Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

SONY 29FX66

Хочу купить данную модель. Кто знает плюсы и минусы?
Какую страну лучше брать?

имхо, оптимальный выбор до 1000 у.е.

Плюсы - хорошая машинка, ничего не скажу. Минусы - очень урезанные функции (СОНИ понижала цену) - полуПИП, нет таймеров. Ну и извечная "азиатскость" цветов. 1000 за него ИМХо дорого - красная цена 800, за 1000 можно куда как более приятную машинку подобрать (Панасони 150/180, JVC-29LPZ, Toshiba 29AZ8)

А оленя,тьфу-ты,Philips 9008,лучше,однако! :)))

Использую такой телевизор более полугода в спальне. Заметил одну особенность: иногда по краям справа и слева (особенно после просмотра DVD подключенного по RGB-скарту на повышенной громкости) возникают поля, где видна цветоваярасфокусировка от намагничивания краев кинескопа работающими динамиками. Сам телевизор регулярно включает автоматически режим размагничивания кинескопа при включении питания, но это происходит реже, чем хотелось. Как включить этот режим самому в инструкции нет, наверно надо както войти в сервисное меню.
Хотя это не раздражает, но неприятно смотреть на ТВ с цветными пятнами по бокам. Может кто чего подскажеь.

нифига себе - я бы сразу в сервис

не берите этого кастрата 9008 - даже не думайте! вчера был на горбушке и еще раз убедился - завалы ДИКИЕ на ВСЕХ телевизорах - от 14 дюймов!
брать 29 дюймов без поворота изображения (компенсации воздействия магнитного поля земли) - очень херовое решение

Хочу купить телевизор 29 дюймов до 1000$,посоветуйте что лучше взять.

Андрей Пащенко

Телевизора с лучшей картинкой чем у Philips 9008 до  1000$ на рынке нет(ИМХО) --- желательно самому лично в этом убедиться.
Выбирать покупаемый экземпляр необходимо лично,чтобы никаких искажений в геометрии,пятен и пр. и поворотов изображения не было,т.к. функция поворота изображения в 9008 отсутствует.

Спасибо Евгений за совет посмотрим на Philips9008

Андрей
удачи
я вас предупредил
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)