Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Раскройте мне глаза...

Походил по магазинам... Посмотрел 29"... И понравился мне больше других Thomson DZ 840. Эфирные каналы он показывал лучше других (на мой вкус, естественно), в т.ч. Philips'ов и даже (страшно сказать) Loewe... И с ДВД картинка мне очень даже понравилась... Может, мне показалось просто? Здесь встречал сообщения типа "Thomson - г...но".

Единственное, что не понравилось - это дурацкий белый цвет. Я же его не на кухню ставить планирую!

А DZ 640 чем от него отличается? Я так и не нашел каких-то различий, кроме цвета и цены (правда, живьем я его не видел)...

Покупка ТВ - это дело не только глаз но и головы.
Следует задуматься в т.ч. и о надежности, и о ремонтопригодности.
К сожалению, обычно это понимаешь когда поезд уже ушел (точнее когда ТВ сломался и ты уже в борьбе с сервисами).

Дима, мне очень нравится качество изображения у Томсонов, особенно у 29 дюймовых - ИМХО, выше даже чем у Сони/Панасоник/Тошибы (но не лучше филипса)

Цитата
встречал сообщения типа "Thomson - г...но".
ну, здесь полно высказываний на тему "китайское говно", но мы же не будем всерьез обсуждать интеллектуальный уровень таких товарищей?
чаще всего такие перцы просто зашли языком почесать

Геннадий, а что с надежностью у Томсонов? проблемы? я, честно говоря, не особо встречал проблемы в форумах с этими аппаратами... а вы?

Встречал описания мучений с сервисом Томсона.
Конечно это все субьективно, но - тем не менее.

а я сам нашел :)
встречайте - Томсон, 29 дюймов, заводской брак
а еще их Эльдорадо продает... не люблю эльдорадо
http://www.cofe.ru/Apple/vb/showthread.php?s=&threadid=47816

Геннадий:
По поводу "ремонтопригодности"... Ну, всякое бывает, конечно. Но вот с сервисом Филипса я сталкивался, например, (не по поводу телевизоров) - мне не понравилось... Тут ведь никогда не угадаешь. Ломается что угодно, а главное - всегда неожиданно.

Сергей:
Картинка на Томсоне мне понравилась больше, чем на стоящем рядом и показывающим этот же канал Филипсе (9007, кажется). Понятно, что это субъективно, да и настройки всякие влияют, но тем не менее... А если еще учесть, что у 640 тоже все есть (в т.ч. и PIP), а купить его можно, вроде, за 900 баксов... Единственная проблема - не видел я 640 живьем, а в описаниях разницы не нашел. Почему он сильно дешевле стоит - непонятно...

Цитата
Геннадий:
По поводу "ремонтопригодности"...

Я имел ввиду прежде всего то, что не стоит с точки зрения ремонта ((( покупать ТВ редких марок типа Metz, или "серые", эксклюзивные модели.

Или модели от фирм, заведомо славящихся высоким %% отказа.

В чем имел счастье убедиться на собственной шкуре в прошлом году(-

Цитата
Я имел ввиду прежде всего то, что не стоит с точки зрения ремонта ((( покупать ТВ редких марок типа Metz, или "серые", эксклюзивные модели.

Ну, Томсон свои ящики официально в Россию поставляет. И видел я их в МВидео...

Цитата
Или модели от фирм, заведомо славящихся высоким %% отказа.

А Томсон - из таких фирм? Я просто не слышал про него такого...

Дак известно что Томсон купили китайцы, будет у Томсона период реорганизации.
Как это отразится на гарантии и сервисе, можно только гадать.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)