Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ну и где восторги владельцев Panasonic 36PD30?

Поделитесь впечатлениями...

у кого имелась возможность сравнить Panasonic TX-36PD30 и TX-36PB50 между собой? У кого лучше картинка с DVD и с эфира?  

1) Кстати, в мануалах к обоим моделям сказано не подключать компьютеры с выходом TTL (5 В). Что за выходы TTL, кто знает?
2) а кинескоп у них один и тот же?
3) по мануалу различие в функциях следующее: PD30 имеет больше режимов картинки чем PB50 (например, 14:9). И это все их различие? Хотя известно, что в PD30 один тюнер, а в PB50 - целых два.
4) почему pd30 стоит дороже pb50?

Ух, во сколько вопросов набежало.  

2.
Смотрел в магазине оба телевизора рядом и говорил с продавцом.
насколько я понял в PD30 есть технология acuity, которая среди разных цифровых улучшайзеров увеличивает разрешение подобно Пиксел+ филипсовому. Это действительно визуально видно. как будто на PD30 P+ есть, а на PB50 - нет.

3.
1) сказали подключения к компу нет (VGA входа точно нет)
2) у PD30 новый кинескоп QuintrixSR против Quintrix F;
3) да, а также кинескоп и технология acuity
4) п.3 а также это новая модель.

4.
Спасибо, Иван, за информацию.
Но все-таки я не понял, выход TTL - это что? DVI видеокарты или что-то другое?

Странно, почему япошки убрали второй тюнер из PD30. Цены испугались что-ли.

я тоже недоумеваю - а то получилось как у всех - хороший телевизор и без второго тюнера.
насколько я помню - TTL выход бывает с высоким (5в)уровнем и низким(3 с чем то).
А приписка эта в инструкции радом со скартом на схеме подключения (причем) других устройств (плэйров, ресиверов, игр. приставок), так что видимо имеются в виду видеокарты, умеющие выдавать телевизионный RGB сигнал.

ivan platonov

Чисто визуально,32" PB50 показывает отвратительно,видны на кинескопе,не то,что строки,а как бы решетка вкосую - ужас,да и к тому же все остальные минусы Панаса.Интересно,PD30,что там кажет?

Эх, елки-палки, что же делать?! Маловато мне Аконды 32, хочу 36-ю диогональ… Извините, за крик души. ;)

....Маловато мне Аконды 32, хочу 36-ю диогональ… Извините, за крик души. ;)....

Ты извини,Ухо,но твои глаза не смогут смотреть на Панас после Аконды,если только Филипс 36",остальные строчностью замучают,про цветопередачу и обработку сигнала и не будем...(ИМХО).

Во...  тут есть ящик китайский с тележкой на колесиках  немеренный лучше панасоника
http://tv.toshiba.com.ru/catalog/tv/crt/cityface/36SW9/
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)