Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

хочу 32" есть 40т. что взять

пока   хочу Philips 8818
может  что то посоветуете в  этой  ценовой категории  что то еще?  
что скажете о  телевизорах Thomson

Моё мнение! Thomson не отличается надёжностью, слишком много нареканий на качество, но есть модельки которые мне нраиться. Посмотри модель 32WB842S в обшем модельный ряд, которые 800. Извени по моделям не помню. Можно и Toshiba 32ZD36P. Sony 32LS60. 32FQ70. 32FX68

Сугубо мое мнение, если собираетесь брать 32 значит для ДВД, а раз так то надо идти в этом направлении до конца (логического) и брать тел с прогрессивной разверткой, благо проигрывателей с ПР уже пруд пруди.

Я сам, дурилка картонная, взял в свое время 4:3 со скартом (Томсон 640), сейчас бы ни за что не взял.

3.
я вот себе присматриваю 36 (в крайнем случае будет 32, все зависит от цены/качество/функции). Но пока планируется эфир (DVD еще не купил). Куплю и DVD.
Но соотношение просмотра будет, думаю, 70% эфир - 30% DVD (по опыту эксплуатации видеомагнитофона).
Я что-то неправильно делаю? Может мне просто взять 25'-29' с размером 4:3?
Какой-то странный вывод у вас.

Ejik

8818 - это лучшее, что можно купить за 40 тысяч, только надо торопиться, их уже не так много в продаже и продавцы поднимают цены. Буквально вчера знакомый продавец продал такой за $1500, а еще в декабре продавал за $1350. А телевизор хороший, поищите в форуме опыт Всеволода Ильина по его твикингу.

Цитата
Я сам, дурилка картонная, взял в свое время 4:3 со скартом (Томсон 640), сейчас бы ни за что не взял.

Вам не понравился Thomson640? Подскажите, что с Вашим не так?

на 4

вывод был только в отношении себя - для эфира мне хватает (редко я его смотрю), а вот для ДВД нет. Потому и говорю, что я был не прав. Хотя, на мой взгляд (теперь по прошествии), ни один телевизор для ДВД не подходит, размеры не те - мин. плазма 50, а лучше экран на стене - но это уже другая тема...
Если Вы основное удовольствие собираетесь получать от эфира, то при нашем качестве эфира большой экран, как мне кажется, не будет этому способствовать, в этом случае, действительно, 29 с 4:3, 25 все-таки маловато даже для эфира. У меня комната 19 м и первые дни мне казалось, что от телевизора просто некуда деться, но потом это прошло.

Если Вы собираетесь впервые иметь дело с ДВД после видеомагнитофона - последующее желание иметь больше и 16:9 гарантировано.

на 6

да нет, особых претензий нет, по сути одна всем известная - распадение на пикселы тонких объектов, но это после ДВД картинки. Отсутствие компонента и ПР сегодня уже точно недостаток.
Если только для эфира, то нормальный агрегат.

на 7

Вы меня, наверное, не правильно поняли (могет я не правильно выразился). Просто ваше имхо, что телик на 32' (или 36') для DVD меня покоробило. Мое имхо, правильнее сказать "в том числе для DVD". :-))  

может быть, но я в свое время тоже "исходил из опыта эксплуатации видеомагнитофона", но потом оказалось, что опыт эксплуатации видеомагнитофона и ДВД, мягко говоря, разные вещи.

а качество эфира, опять же у меня, ни разу не наводило на мысль о большем размере экрана.

Так что были сугубо личные выводы, я просто ими поделился, а решать Вам.

ejik MAX

LG RT32.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)