Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Покупка ТВ на ВДНХ

Сегодня индусы на ВДНХ предложили 32PW9528 за 1500$
Что-то цена подозрительная. Стоит ли связываться? И как насчет гарантии?

Магазины и магазинчики торгующие на ВДНХ электроникой давно индусы держат, лет так 6-7 это точняк. Уверен, что тот же филипс, к примеру в М-Видио, будет отличатся только на 30-40% большей стоимостью, но не производителем. Вот гарантия ДА. Тут надо действовать так:
1. Проверяешь какая гарантия, в фирменном сервисном центре Филипс(вот только про Филипс не знаю, есть в Москве или нет их СЦ, думаю есть), или в другом/других СЦ. Если не в фирменном, от покупки сразу стоит отказаться.
2. Далее, берете в руки талон фирменного СЦ Филипс, тамобязательно есть их телефоны. В другую руку берешь мобильный и дозваниваешься. Задаешь вопрос приблизительно следующего содержания: "Я приобрел телевизор Филипс 32PW9528 там то, у меня гарантийный талон от вашего СЦ (если необходимо назовите и номер талона), подлежит ли мой драгоценный телевизор гарантийному ремонту в вашем СЦ???
3. По результату полученного ответа принимаете одно, единственное верное решение.
Да, еще один немаловажный нюанс который точно отсутствует в крупных магазинах типа Техносилы или того же пресловутого М-Видео(не люблю этот дорогущий М-Видео, да и с гарантийкой ихней сталкивался, никому не желаю). Сам видел купленную именно на ВДНХ аппаратуру, которая после вскрытия выяснилось, что была в ремонте. Правда было это те же 6-7 лет назад, один видак был вообще с переломанной платой, радиотелефоны такие были.  Следы грамотного вскрытия визуально вообще найти оч сложно если тапа наклейками не опломбирован. В крупных магазинах таким точно не балуют, не знаю как сейчас, а некоторое время назад они да же ремонтированный товар дешевле продавали. Так что решение за Вами, удачной покупки!

на 2
Изумительно точная и безупречная инструкция по приобретению бытовой техники, коей я и придерживаюсь.
Сергей, браво!

Ilan 62

Я вам приведу мой прошлогодний пост с ощущениями от попытки приобрести телик на ВДНХ.
Само обсуждение:  http://www.hi-fi.ru/forum/17/16113/21
32" 8807 можно договориться за 1250$ в одном и 1290$ в другой комнате. Но...по такой цене телевизора вдруг не оказывается. Также в одном отделе они говорят, что телик произведён в Польше, в другом отделе божатся, что во Франции. Затем очень настойчиво начинают наваливать какую-то модель Grundic (16:9) и Philips 29PT9416. Наваливают очень настойчиво. Причем, эти телевизоры не выставлены и их обещают откуда то принести. Похоже, что они носят их из одного и того же места, хотя и изображают конкуренцию. Свой двд-плейер там есть(ВВК кажется).
При хорошем раскладе, т.е. если вдруг 8807 и будет там, то, могу поручиться на 95%, - в единственном экземпляре. Т.е. выбрать из нескольких вы точно не сможете. Честно говоря, пообщавшись пару часов с ними и прождав пока они "принесут его со склада" ( а потом, говорят, что извините не получится ничего), я понял, что ничего мне тут не надо больше. Всё тут такая байда.
2. В павилионе №10.
Ничего плохого или хорошего про это место сказать не могу. Там 8807 не было. Но там хоть есть отделы в котором телики выставлены и подключены. Поэтому там вроде ещё можно приобрести.
Это моё чисто субъе5ктивное мнение, но оно основано на личныв впечатлениях от посещения ВВЦ.

Жаль у меня нет таких тестовых дисков.

Вообщем, это всё лирика, а теперь проза:
Если 8807 там будут, то где-то в районе 1350$. Теперь, на Горбухе я купил его за примерно 1400$. Мне его сняли не с витрины, а вынесли новую коробку. Помоему там были ещё в наличии. Т.е. можно было выбрать. Так вот сами подумайте, стоит ли экономить 50-70$ на покупке стоимостью 1300-1400$ ?? Иными словами, стоит ли рисковать из-за экономии в 50-70$ ??
сразу говорю, я не фанат и не пиарщик Горбушки, я вообще живу не в Москве и на Горбушке был первый раз.

Решайте сами.

Ilan 62
Если не секрет, подскажите, в каком павильоне это было? если в Космосе, то у кого именно? Потому что мне в Космосе неделю назад его предложили за 1650. Правда я только присматривался. Но 150 баков вполне могут решить дело в пользу 9528)))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)