Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Что за модель sony 29FX64? 64!

Что за модель sony K29FX64? 64! Чем отличается от 66?

А также, у обладателей данной модели хочу поинтересоваться удовлетворены ли они своей покупкой?

Отличается отсутствием PIPа (урезанного у 66-го - второго тюнера-то нет). Вообще, как говорил Карлсон-Который-Живет-На-Крыше, воруя свежие плюшки у Фрекен Бок: "Деньги дерешь, а корицу жалеешь! Берегись!"

На свои деньги (700 баков) это нормальный телевизор. Основное отличие от 66-ой модели, как уже сказали - полное отсутствие ПИПа. Еще вроде звуковая мощность чуть меньше, но в целом звук очень даже ничего. Гляньте более подробно на WWW.SONY.RU  . Работает нормально (2 месяца уже).
   Короче, доволен... Хотя 66-й дороже на какой-то полтинник, сейчас брал бы наверное 66-й (все же ПИП полезная штука, пусть и с одним тюнером).

А где 64 за 700 взть можно? А то мне на недели предстоит ТВ покупать...
Спасибо!

За 700 баков 64-ку  -  там где я живу, в Минске. Тут прямые поставки из Европы, так Соньки (испанской сборки) имеют следующие ценники:  29LS60 - 600...640$, 29FX64 - 660...700$, 29FX66 - 700...740$. Без обмана.  Аналогичные по характеристикам Филипса и Панасоники чутка дешевле.

Мне что-то дизайн 64фх не понравился. Угловатость....туповатость.... Зато панасониковский дизайн понравился. Даже не знаю какая модель, но я все телики смотрел в районе 25000.
Панасоник - с ним всё плохо? Судя по форуму, сони рулит, затем идёт филипс ( но подозрение, что здесь рекламирует один человек под разными именами, моё предположение), ну и в отстое Самсунг и ЛГ. Где находится Панас, ближе к сони или Самсунгу?

Насчёт ФХ66 - он уже не появится, снят с производства?? А то на 64 смотреть лично мне неприятно

Цитата
Мне что-то дизайн 64фх не понравился. Угловатость...туповатость...

Цитата
Насчёт ФХ66 - он уже не появится, снят с производства?? А то на 64 смотреть лично мне неприятно
Не снят!!!
А что 66, по дизайну нравиться больше 64?

Угу. 66 мне симпатичней, чем 64. На картинке вроде ничего, а приходишь в магаз - отстойно как-то. Я бы его купил, но раз не понравился - значит не суждено, буду искать другое ( не буду же я смотреть на то, что не нравится - никакого удовольствия не будет при просмотре).  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)