Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор TV c ЭЛТ 37"-38"

Сергей, а вы не могли бы сделать доброе дело - замерить глубину телевизора максимальную?
Дело в том, что у меня на пути к комнате с улицы есть узкое место - дверь 66 сантиметров :(

Всеволод, спасибо, но всегда лучше заменить "вживую", а то вдруг они цифирки напутали - бывает :)

Картина - привозят мне этот телевизор... и стоит он на лестничной площадке, пока я топором (?) ломаю дверной проем... брр...

А вы кстати можете что-нибудь сказать про эту модель от Тошиба?

Померил (сорри, что так долго), вроде не врет инструкция - порядка 62-63 см глубина (по крайней мере уж точно меньше 66 см).
Так что успехов.

Почти решился на 34 дюйма (под давлением жены и тем соображением, что до экрана будет всего 2 метра а потом телек поедет в спальню (когда до проектора хорошего разбогатею)
Кроме того, на 38 дюймах сильная строчность (хотя картинка великолепная), чего 34 дюйма напрочь лишены

Всеволод, спасибо за инструкцию - она подходит к выбранной модели - 34VH26P

Сергей, спасибо! действительно, в проем 55 см. выбранная модель (да и 38-й тоже) пройдут без проблем

господа!подскажите плизгде в москве можно подешевле найти и купить телевизор THOMSON 37 DF 640G.Заранее благодарен.

Цитата
THOMSON 37 DF 640G
а что, понравился? вчера на него битый час смотрел :)

в принципе получается, что самые дешевые ТВ на Пражской

А СКОЛЬКО ОН СТОИТ НА ПРАЖСКОЙ?ЕСЛИ ВЫ НА НЕГО ЧАС СМОТРЕЛИ,ТО КАК ОН ВАМ?

на 20:
не знаю, сколько стоит на Пражской, но там цены ниже чем на Митино и Горбушке - проверено
что касается этой модели... раз уж я час на него смотрел, то значит явных недостатков не увидел :)
отошел на два метра - стало очевидно, что по четкости проигрывает стоящим рядом 32 и 36 дюймовым филипсам

А вообще... не упускаю возможности посмотреть телевизоры последнее время, и вот томсоны мне очень симпатичны...
К сожалению, смотрел в Эльдорадо - а там всегда сигнал поганый и тупые продавцы, так что не могу четко сформулировать свое мнение... надо тщательно на него смотреть...
ну я яркость/контрастность явно ниже чем у филипсов, впрочем - у тошибы 38 дюймов то же самое, видимо 37-38 дюймов - это уже на грани невозможного для ЭЛТ, вот
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)