Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Panasonic TX29p700t - хорошо или плохо

Решил купить себе этот телевизор.
 Предназначение - смотреть передачи с эфира, фильмы со стерео видеомагнитофона, DVD.
 DVD проигрыватель стоит Panasonic 75E.
 Знатоки, подскажите, достойный это выбор, или нужно взять что-нибудь еще, но в пределах 1400-1500
 Размер комнаты 25 метров, предполагается создание в будущем домашнего кинотеатра.

Цитата
или нужно взять что-нибудь еще
- Угу формата другого
Цитата
предполагается создание в будущем домашнего кинотеатра
- 16/9.

Денис Павлов

Не берите этот P700! Говорю это при всей моей любви к Панасоникам. У него цвета безобразные, все в сине-розовой гамме, черно-белый цвет сильно отдает фиолетовым, как это обычно и бывает у азиатских Панасоников. Из 29" Панасоников гораздо лучше найти прошлогодний английский 29AB50F/P - цвета совсем другие, очень близки к естественным, и ч/б цвет хороший.

А почему другово формата, ведь эфир у нас показывает в соотношении сторон 4:3, куча моих VHS кассет записана в формате 4:3, так не получу ли я фиговую картинку на телевизоре формата 16:9, когда он будет растягивать картинку на 4:3.
И еще, все таки хотелось бы что-нибудь услышать о Panasonic P700T, если конечно знаете.
Заранее спасибо.

А Вы уверены, что эфир у нас 4:3? Я уже нет. Посмотрите центральные каналы - процентов 30 передач и 60-80% фильмов и телесериалов (!!???) идут в широком экране. Т.е. наши телевизионщики просто явочным порядком уже давно перешли на 16:9, просто мы еще об этом не догадываемся ;-)))))

Ну хорошо, а если исходить из суммы 1500 и формата 16:9 какой телевизор 29" можно выбрать, посоветуйте.
И как будет на нем смотреться картинка 4:3 с эфира.
Прошу телевизоры Philips не предлагать к рассмотрению, извините но у меня к ним негативное отношение из-за прошлого.

Panasonic TX-32PL10P/M - хорошая бюджетная модель
но лучше конечно сумму увеличить немного и брать 32" с компонентом и прогрессивом что-то.
Цитата
Philips не предлагать
- тошибу или панасоник тогда английские

32 дюйма - это очень много для комнаты, в которой будет сотоять телевизор, нужен именно 29, но хороший, а если на хороший 29 сумма 1500 мала, то можно и добавить, но максимум 200.

не мной придумано "Для широкоформатных телевизоров 16:9, в силу особенностей передачи изображения, рекомендуемое расстояние просмотра составляет 2,5 - 3 диагонали экрана"
Где тут много?
Цитата
то можно и добавить, но максимум 200.
Тошиба 32zd36.

Денис Павлов

Покупать надо 32",только из-за ДВД - правильно ребята говорят!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)