Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вот вам и PHILIPS!

Philips 32PW8807. После месяца эксплуатации пропал звук. Возможно, он пропал бы и раньше, если бы я включил его погромче. Пришел телемастер, сказал что сгорели динамики и микросхема усилителя звука, нужно везти в сервис-центр и ждать "фирменных" деталей от 7 до 20 дней. Конечно все это не за мой счет. Philips дает гарантию бесплатного ремонта в течение 1 года! Обидно, что топовые модели телевизоров все больше напоминают поделки китайских умельцев 10-летней давности, сейчас по моему даже китайцы делать качественные телевизоры научились. НЕ ПОКУПАЙТЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ PHILIPS. ТАК МОЖНО ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО НАКУРИВШИСЬ МАРИХУАНЫ.(или другой дряни, точно не знаю, что они там в Голландии курят.)

Цитата
Philips 32PW8807. После месяца эксплуатации пропал звук
А где брал? Говорят, что на рынках и на Пражской гарантии липовые, сервис-центр их не принимает, так как продавцы - подставные. А брать в М-видео, Партии и т.п. - дороже баксов на 600-700 (я про 32PW9528)

Я не из Москвы. Брал у крупной местной фирмы - дилера PHILIPS. От гарантийных обязательств вроде не отказываются. Обещают отвезти в сервис-центр починить и привезти обратно. Посмотрим насколько быстро и качественно. Все равно очень обидно.  

Dragon T,
согласен, в моём Philips 29PT5507 стоит динамики YDT0613-14AP производство Zenmay, что является какойто фирмочкои с Китая... http://www.tjzm.com/

Но это относится нетолько к Philips, они пишут, что их продукцию покупает: PHILIPS, SONY, TOSHIBA, TOYOTA, L.A.SOUND, SAMSUNG, MELCHERS as well as Chinese Haier, Hisense, Konka, Changhong and Xocece.

Цитата
Говорят, что на рынках и на Пражской гарантии липовые, сервис-центр их не принимает, так как продавцы - подставные
Что значит липовые и какого это интересует? есть фирменный гарантийный талон - посмеют отказать в бесплатном ремонте?
Да, к автору отношения не имею, хотя вот под этим:

Цитата
НЕ ПОКУПАЙТЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ PHILIPS. ТАК МОЖНО ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО НАКУРИВШИСЬ МАРИХУАНЫ
подписываюсь

Да ладно, вам. Всегда есть вероятность нарваться на брак, и неважно что за фирма. Вопрос лишь в том, каков процент брака и в сервисе, когда сия поломка случается.
Один сломанный телевизор не показатель качества.

Похоже что не у меня одного такие проблемы:

http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=20204&f=17&mid=144692#m144692

Уже как минимум три таких телевизора. Тенденция однако...

только, когда будете отдавать телек в ремонт, потребуйте на этот период замену (только скорее всего будет другой модели и марки), если, конечно, не хотите сидеть все это время без телека.

А звук вообще нечего включать аотому что для этого существует AV ресивер. И вообще во всех телеках звук отстой. Ты не сталкивался наверно с Samsung  

Цитата
А звук вообще нечего включать аотому что для этого существует AV ресивер.
сильная заява
"а мужики-то не знают" (с)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)