Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Прошу помощи! Особенно владельцев PHILIPS 32PW9525

Всем доброго времени суток.
Буду предельно краток. Ситуация такова, что по моему незнанию и любопытству были сброшены настройки сервис-меню. Произошло это, по моему, после активации пункта Initialising NVM.
Результаты: Ужасно изуродованная геометрия экрана, пропадание некоторых(многих) пунктов из основного меню, перестали работать некоторые функции.
Можно-ли как нибудь полностью восстановить все настройки в те значения, которые были ДО моего вмешательства? Я, понятное дело их не помню, и по дурости не записал. Меню, хоть все и кривые, но их видно, и работать с ними можно.

Помогите пожалуйста, люди добрые!
С уважением, Роман.

Никто помочь человеку не хочет :-(
Ну да ладно. Уже сам все починил. Информацию тут, на форуме собрал. Ох и люблю я этот форум! Больше правда почитать, чем пописАть :-)

Владельцам Philipsoв - НИКОГДА не жмите в сервисном меню на Initialise NVM!!! Это для тех, кто не в курсе. А тех, кто в курсе, кстати на форуме тоже хватает :-)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)