Всеволоду Ильину: Кстати, в моем Philips 32PW9525 в video repro featurebox type стояло 1050i/1250i, но можно поставить Falconic. Там еще Prozonic i Eco есть. То есть эта модель поддается твику и в ней тоже можно проломать полный DNM? Или я что-то неправильно понимаю? Объясните пожалуйста.
С уважением.
Евгений *****
Пользователь
Роман,в данном случае надо решать самому стоит- ли,телевизор 1200$ или он стоит побольше. Сложный вопрос! Свой телевизор Аркада не продам,и не поменяю ни на какой-либо другой. А по поводу телевизоров Loewe,я так понимаю,что стоит бояться поломки телевизора любой марки,а не только этой.Вот только стоит Лёве,конечно,дорого. От сервисных центров добится объективной информации трудно.Мне отвечали,что поломок с кинескопом LG.Philips не больше,чем тех-же Тошиба на еденицу проданных аппаратов - правда это или нет? Фиг его знает. Вообще,по-моему,Philips,Loewe покупают больше чем другие бренды с диагоналями 29"-40",за действительно,более чем достойную картинку,отсюда и еденичных поломок,может быть больше. Loewe получше собирают на заводе,но вот стали появляться сведения о поломках(если это не засланные казачки,конечно) - хреново всё это,стало походить на лотерею - повезет- не повезет. Но Вам,в любом случае,удачи!
С уважением,Евгений.
Роман Болов
Пользователь
Евгений, спасибо Вам за информацию. По поводу лотереи конечно обидно. Очено хочется, потратив 2300 денег, получить аппарат, который не только классно выдает картинку (а Aconda ее ой как классно выдает на мой вкус), но и обладающий технической надежностью эквивалентной заплаченным деньгам за товар категории: Телевизор ЭЛТ 32". А из этой категории ИМХО достойны выбора только LOEWE и PHILIPS. Потому, что отвечают основному требованию для ТВ - в них НРАВИТЬСЯ смотреть, по крайней мере мне - ОЧЕНЬ!
С уважением, Роман
Евгений *****
Пользователь
Роман Полностью согласен! Вчера в очередной раз убедился в этом! Ещё одно вызывает удивление - как можно покупать телевизоры других брендов,при наличии денег? Неужели не видно насколько хуже картинка у других брендов?(IMXO). Видимо неестественные цвета нравятся некоторым,да и не только цвета.Вкус - понятие тонкое,субъективное.
С уважением,Евгений.
Роман Болов
Пользователь
Евгений, я тоже считаю, что вкус человека в восприятии картинки индивидуален для каждого. Но ведь в жизни человеческая кожа (нормальная ) не обладает красноватым оттенком, а трава не похожа на кислотную растительность иных миров. Да куча примеров... Следовательно, приближенность цветов и оттенков выдаваемых телевизором к естественным, определяет его правильность. Для меня. Тем более за аппараты, которые этим свойством явно не обладают, производители хотят денег не меньше, а порой и больше, чем за тот же Philips (с Лёвой конечно не совсем так, но там еще явно платится за имя и стиль, и все это знают). Какие производители, писать не буду. И так все всех знают. А то еще приверженцы сочных красок тухлыми яйками закидают. ))
С уважением, Роман
Евгений *****
Пользователь
Роман,да у нас боятся объективной реальности! Насчет закидать тухлыми яйцами - сомневаюсь,из-за природного упрямства,если только!
С уважением,Евгений.
Arsen1y
Пользователь
На 12.
В модели 9525 итак наличествует "полный" DNM. О существовании "неполного" DNM впервые слышу -- он либо есть, либо его нет. Советую настройки сервисного меню оставить как есть и вообще, залезать туда без особого повода смысла не вижу.
И всё-таки -- моё личное мнение -- менять 32 на 32 -- овчинка выделки не стоит. Брать плазму не последнего поколения тоже особого смысла нет.
Роман, что вы думаете по поводу 36 диагонали?
Роман Болов
Пользователь
Всеволод, и все-таки ответьте плз, что я получу изменив в своем 9525 значения с 1050i/1250i на Falconic? У меня после этого, кстати, тоже пропадает пункт удвоение строк. Но интересно, начинает ли DNM работать по другому?
С уважением, Роман
Роман Болов
Пользователь
Глаза говорят, что все-таки работает! Проверялось на NTSC пиратке "Корабль-призрак". Да, движения плавнее явно, и четкость на высоком уровне. Строчность почти не заметна. В свое время эта модель являлась топовой, и MatchLine ко всему прочему. Интересно, зачем надо было в ней принудительно выключать этот Falconic?
С уважением.
Андрей Гусак
Пользователь
Всеволод Ильин Проблема с Филипс 9416 . При включении звука появляется гул; звук в "0"-гула нет, один раз жму "+"-пошёл гул, при дальнейшем увеличении звука, гул сильнее не становится , но при малой громкости смотреть невозможно. Проблема появилась после ремонта по поводу развертки , но "гул" убирать сервисцентр не хочет (говорят всё в пределах ГОСТа до 40 дБ). Пытаюсь отдать в другой СЦ и поговорить с мастером, но смогут ли сделать. В поисках решения проблемы, полез по форумам и залез в сервисное меню. По незнанке всё скинул( или само слетело) При включении самодиагностики , телевизор начал выдавать ошибки, а потом всё:серый экран, суженый по бокам и молчок.
В сервисном меню телевизора Date:Aug 6 2002 Id MG31E11.8 03501
Настройки восстановил по (но там для Date: sep 2000 Id MG31E11.8_02581) и кодам,написанным на кинескопе с обратной стороны Option Numbers: 05098 12679 05153 00016 12343 00001 00000 00003 Всё восстанавливается. но нет звука и PIP. и выдаёт ошибку 036 Defect Module:Video Dualscreen Panel
При скидывании памяти, звук есть , но получаем тупой телевизор 50 Гц и гудит как паровоз.