Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

HELP! Panasonic TX32PD30

При подключении данной модели к антенне(Комкор-ТВ) при настройке на канале ОРТ (только!) автоматом меняется формат изображения (WIDE,4:3,
16:9 и т.д. Смотреть невозможно! Что делать?  

Дело в антенне

Выключи функцию "автомат" на изображении и поставь на принудительный формат,который тебе необходим! 16:9, 4:3 и т.д.

Цитата
Выключи функцию "автомат" на изображении и поставь на принудительный формат,который тебе необходим! 16:9, 4:3 и т.д.
Делал-не помогает на ОРТ и НТВ

Значится,что то с сигналом!Отвези телек к другу или подруге,у которых есть любая "тарела"(нтв+,например) и проверь у них!!!Или вызывай "шабашников" из Комкор-тв!

Цитата
вызывай "шабашников" из Комкор-тв!
Спасибо! Уже вызвал, на "рогатой" антенне проблема исчезает,но качество-г...

Попробуй несколько отстроиться точной настройкой.Я отстроился вниз по частоте, дергание пропало.Хотя дело,конечно, в антенне,точнее в сигнале после всяких усилений,преобразований.

Стопудово что-то с антенной, у меня такая-же фигня на ОРТ тока на 36 модели была-заменил сплитер и всё стало ОК.

Согласен с Чаадаевым!
Воспользуйся точной настройкой. У меня такая же фигня была, но только с НТВ. Причём в моём варианте от коллективной антены сигнал 4-го канала шёл по двум разным частотным каналам (на телеке принимался на 07-м и 18-м). На 18-м наверное гармоника - но какая!!! Очень приличного качества. Вобщем поигрался с точной настройкой. В результате всё стало отлично. Даже качество картинки несколько улучшилось по сравнению с автоматом.
Удачи!

Кто нибудь боролся с синим цветом, через сервис меню или еще как?
В принципе на DVD нормально, а на эфире раздражает его обилие или насыщенность, не знаю как правильно выразиться.

P.S. Белый цвет у меня белый, не синий.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)