Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Обругайте TX-36PD30F/P

Сразу отмечу что сие будет (точнее возможно будет) использоваться в комплекте с Pioneer VSX-AX5i-S и DV-868AVi-S.
Соединение по компоненту

Обругайте и предложите что то лучшее ...
Плазму прошу не предлагать, пока бюджет не позволяет

Заранее признателен

http://www.avforums.com/

AV Forums > AV Hardware : Video > Televisions - direct view and rear projection CRT > Panasonic PD30 Faults/Problems plz post here

По моему ТВ очень достойный, но такой же 32 у нас "сдох", нет зеленого цвета! Упссс...  :-((((

Цитата
Обругайте и предложите что то лучшее ...
Плазму прошу не предлагать, пока бюджет не позволяет

36PD30 не сильно то дешевле плазмы стоить будет  

на 2. Не очень убедительно хотя по правде сказать сначала очень все неприятно, но когда практически все проблемы решаются используя системное меню ...

на 3. Кирилл внешний прогресив пробовали? как результаты?

на 4. Дешевле, и прилично дешевле плазмы.

---- В любом раскладе если не этот панас ... посоветуйте что нибудь 36"  

Уважаемые форумчане, кто видел как он показывает, поделитесь впечатлениями, можно в двух словах, общими фразами.
Я видел его один раз, играл музыкальный DVD, как подключен был незнаю. Впечатление никакое, хотя скорее положительное. Восторгов, как после просмотра Аконды с тестовым диском не испытал, хотя картинка приятная, гладенькая. Предполагаю, что отсутствие восторгов может быть связано как с качеством источника, так и с цветопередачей этой модели. За собой замечал тягу именно к цветам как у philips, loewe. Хотя другие параметры телевизора могут перевесить чашу весов на сторону других производителей. Я бы однозначно выбрал филипс без плюса 8858, по характеристикам, деньгам и картинке эта модель в принципе устраивает, но его светлый серебристый корпус...
Для себя как рабочий вариант пока оставил Toshiba 32zp38, но если он в ближайшее время не подешевеет, появившись в широкой продаже, буду брать другой аппарат.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)