Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор телевизора 25"

на 9
- ну, в-общем прав :)))
Но я больше 1000 отдать не могу :)))

===А ОРТ и  МТВ только по Москве вещают в стерео...
До переферии еще не скоро дойдет, можно пять раз телек поменять.
===По поводу сервисного меню как-то не очень хотят делиться инфой на Панас 25р90, задавал вопрос - тишина!!!
===Что касательно ненависти к ВВК и прочим... есть некая статистика возвратов и брака, о которой никто не хочет распространяться, так вот мне прямо так и сказали про Самсунг... мне как-то не по себе стало, а в форумах участвуют только те, у кого есть инет, а покапатели телеков Самсунг 20-25", больше касается конечно 20-21", не сидят в инете и не жалуются в форумах на несведение и геометрию, для них цветное изображение это "ФАНТАСТИКА"

А в TOSHIBA 25AF6C есть прием стерео с ТВ? Как то не очень понял по этому поводу...

на 12
"а покапатели телеков Самсунг 20-25", больше касается конечно 20-21", не сидят в инете и не жалуются в форумах"
=== насмешил :))) а покупатели остальных моделей 21" дружно сидят в форумах и жалуются ? :)))))))))))
А может, покупателям Самсунг и жаловаться-то не на что ??? :)))

Харош, тут уже маркетинг пошел, к качеству аппаратов ничего общего не имеющий.

Сходите к соседям в ДВД-форум, они там любят открывать технику и смотреть как она сделана внутри, и все поймете. Как они там матерятся на Денон, Ямаху, Онкайо современные......

Думаете, Самсунг (только не "паленый" из Калининграда, на который жалуются - а нефига на Митьке телики покупать !) а сделанный честно в Ю. Корее, с гарантией 3 года, менее надежен чем Томпсон, сделанный в Польше, с гарантией в 1 год ? ну-ну.......
Уровнем изготовления у ТВ могут похвастаться только Лёв, Грюндиг , Б&О, ну и все наверно.
А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ОДИНАКОВЫ внутри в-среднем.
И надежность имеют одну и ту же.
Есть именно модели, менее или более удачные.

на 13
в TOSHIBA 25AF6C НЕТ приема стерео с ТВ.
только стереос внеш. источника.

Да и зачем он там, в ней так убого колонки расположены, никакой стереобазы. Что моно, что стерео - один хрен...
Поэтому я в свое время еще и поэтому ее и не купил.

Цитата
а в форумах участвуют только те, у кого есть инет, а покапатели телеков Самсунг 20-25", больше касается конечно 20-21", не сидят в инете и не жалуются в форумах на несведение и геометрию, для них цветное изображение это "ФАНТАСТИКА"

Ну, не скажи... просто разные вещи для разных применений. Вот мне, как я уже писал сейчас нафиг не нужно покупать 29", т.к. сначала надо купить под него квартиру ;) А тот телевизор, который покупается сейчас хочется хорошо использовать потом.

Цитата
Да и зачем он там, в ней так убого колонки расположены, никакой стереобазы. Что моно, что стерео - один хрен...

Ты имеешь в виду что они у ей под низом?
С другой стороны, никто не мешает подключить на внешнюю систему телек - будет нормальное стерео, так что... Но, в общем понятно - нет у нее энтого.

Ну да, снизу.
Нет, понятно, что можно к ней еще что-то подключить, то, се...
а я когда Самсунг 25 покупал, хотел чтоб УЖЕ ВСЕ БЫЛО.
Я ж деньги за цельный предмет отдавал.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)