Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Philips 29PT9007 и RGB: кто имел опыт подключения?

Купил к телеку DVD-плеер Xoro 410 (знаю, что херня).
Купил полный скарт-шнурок Luxmann (в комплекте плеера был шнур, но я решил по-лучше купить)
Подключаю плеерер к разъему EXT1 телевизора (только на нем по спецификации RGB)
Включаю плеер, телевизор автоматом переключается на EXT1, но на телеке горит CVBS, значит телек остался в композитном режиме.
В настройках плеера стоит RGB режим. Плеер носил в сервис, подлючили к Соньке, там тоже по-умолчанию включается композитный сигнал, но там можно вручную переключить вид сигнала на RGB и всё работает. А как это сделать на Фильке????

И кто виноват? Телек, в котором нет кнопки переключения вида сигнала на разъеме или плеер, у которого подаётся композитный сигнал на скарт при включении RGB?
Кто знает ссылку на спецификацию скарта?

Skoree vsego player ne podaet signal v 1,5 - 3 v na nogu (zabyl kakuju) skarta, kotoraja otvechaet za perekliuchenie v RGB rezhim. Umel'zy batareiku veshajut.

Так вот и интересно кто виноват. Нафиг мне батарейку вешать, если я просто в суд подам на того кто виноват, если не решат проблему ;)

Проверь(прозвони) исправен ли кабель=может по нему эта команда не проходит

у меня филипок 9008 RGB в EXT1 c Пионера 656А понимал прекрасно...

почему-то у меня такое ощущение, что 9008 модель как раз и выпустилась по такому случаю (типа в 9007 был брак)

на 6:
ну тогда один брак заменили на другой брак поганый:
http://forum.ixbt.com/0062/002871-3.html

Померял напряжение на 16 ноге скарта с плеера:
1. при RGB - 3вольта
2. при остальных - 0вольт.
Скарт весь прозвонил - исправен.
Бум телек сдавать (а ведь уже привык) :(

У меня Philips 9007 и dvd Yamaxa s530 подключение по RGB в EXT1 проблем нет.

....У меня Philips 9007 и dvd Yamaxa s530 подключение по RGB в EXT1 проблем нет....
Отличный телевизор,отличный плеер - какие могут быть проблемы?
Сто раз говорили на этом форуме - не покупайте люди ббк,ксоры и подобную дребедень - вот отсюда и проблемы!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)