Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

телевизор toshiba-32zd26 к pioneer 757ai

Скорее всего либо на экране вообще ниечего не будет, либо телек, распознав прогрессив на входе, просто не позволит переключится в 100гц.

А пал dvd мерцают в прогрессиве потому-что  при прогрессивной Пал развертке идет  ПОЛНОКАДРОВЫЙ 50Гц сигнал, что дает увеличение четкости картинки, но приводит к мерцанию, а при 100Гц развертке идет ИНТЕРЛЕЙСНЫЙ (т.е. по одному полукадру каждую 1/100с выводится на экран) сигнал, при этом мерцания нет, хотя четкость уменьшается (особенно при увеличении эфирной картинки на весь экран заметно).

а какже вот это высказывание:Вести будут себя замечательно. Эти тв одни из немногих имеют компонент и поддерживают внешний прогрессив в пал. Так что изображение при таком подключении должно быть наилучшем.Единственный минус - 100 Гц не будет. Будет чуток меньше. Но зрение напрягать не будет :).

pini kats

Будет не чуток меньше, а ровно 50Гц (для PAL) и зрение это напрягать будет весьма сильно. Прогрессив для пала это 50Гц полнокадровая развертка и ничего тут не поделаешь.

Да, дополнение к 12: я не разглядел что в сообщении 11 шла речь только о компоненте, а не прогрессивном сигнале на компоненте. Прошу прощения.
Если шла речь о не "прогрессивном" подключении по компоненту (т.е. обычный интерлейсный сигнал, но через компонент),то там тот же набор режимов будет (100Гц и т.д.) как и для всех остальных типов подключения. Но в данном случае мы ничего не выигрываем по сравнению с RGB подключением через скарт (далее начинаются споры на тему "RGB против компонента":-) ).

Олег Д.
а вот у меня есть 7 фильмов  2-зона записаные в прогрессиве как они будут себя вести если их пустить по компоненту с прогрессивом двд. pioneer 757ai имеет прогрессив и в пале и в нтсс. и все это на тошибу 32zd36 на компонентный вход с пал прогрессивом

[small]Отредактировано: 16-01-2004, 14:48[/small]

У меня Toshiba 32zd26, но если верить инструкции 32zd36 при подаче прогрессивного пал сигнала будет показывать в режиме Progressive (т.е. для ПАЛ: полнокадровая 50Гц развертка). Там, кстати, если верить инструкции, часть пунктов меню при этом заблокируется. Посмотри на сайте Тошибы, там инструкция валяется.

Олег Д
спасибо за ответы.я уже все инструкции на сайте тошиба давно посмотрел.просто мне хотелось узнать у счастливых обладателей 32zd36 как он себя ведет с пал дисками с 757ai пионера если диски фирменнные 2 зона и записаны в прогрессиве 24 кадра разумеется через прогрессив и компонент
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)