Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Sony KV-29FQ85 или Philips 29pt9417

в общем, купил соньку 21 дюйм - даже за 300 баксов в ней есть и поворот изображения (чего я добивался от филипс три недели), и ОКЕАН настроек геометрии в сервисном меню.... ВОТ ЭТО ВЕЩЬ!

чтобы получить элементарный поворот изображения у Филипса мне нужно было бы отдать от 1300 баксов. Некисло? а не пойти ли филипку В ЖОПУ???

в общем, ориентируюсь на 85-ку. За сони не жалко и 1200 отдать, потому что уважение к человеку - дорогого стоит, а филипс на нас просто срет с колокольни

Сергей Клименко
Как цветопередача - красноты нет?
Да,и пусть они все идут туда,главное,чтобы телевизор устраивал!

на 22:
Евгений, не знаю, как оценить "красноту" :) я вообще ламер неприхотливый, я потому на филипс-то взъелся - красноту не вижу, а вот когда картинка на 5 мм повернута - это ужасно

Посмотрел ради интереса рекомендуемые настройки цвета для 8807

RED :
                 NORMAL  25
                 WARM     27
                 COOL      24

GREEN:
                 NORMAL  20
                 WARM      20
                 COOL      20

BLUE:
                 NORMAL  14
                 WARM     10
                 COOL      18

Так у моего 8807 фабричные настройки в NORMAL:
                RED    23
              GREEN  20
               BLUE   21
 вот и показывает синенько. Что вам мешает  подкрутить Sony?

Телевизор Philips 29PT9416\12R куплен на электроярмарке " Электронный рай".
Через три месяца сломался (проблемы с разверткой). Гарантийное обслуживание осуществлялось в М.Видео-сервис
(ООО Транссервис-95). После ремонта появились гул, при включении звука, и царапины на корпусе.
Написал заявление и вернул телевизор устранять недостатки.Телевизор вернули через три месяца,после грозного письма в представительство Филипс.
Корпус поменяли, но гул так и остался.С сервиса приехали, привезли шумомер и ГОСТ 18198-89, где написано,что до 40 дБ это нормально(для черно-белых тоже) и сказали:"Да гудит, но сделать ничего не можем, потому что все в норме."Но системный блок компьютера,который слышно в соседней комнате,на шумомере вообще ничего не показал.
В вечернее время спокойно смотреть телевизор просто невозможно.Что делать?
Как признать телевизор товаром ненадлежащего качества ("печка то не дымит"),
что бы вернуть его производителю (продавец юридическую вывеску уже сменил,пав№2Д-19 на "Электронном рае"?
Должен ли у телевизора "такого класса" вообще появляться гул при включении звука?
Кто является представителем производителя в Москве?
В представительстве Филипс на ул. Усачева 35 некто *******сказал, что они таковыми не являются .Должен ли кто-то компенсировать столь долгий ремонт (хоть так,что-то отсудить и купить другой телевизор)?
Сервис все валит на поставщиков корпусных деталей.
Кто может помочь, подскажите что делать?
Законы почитал, однозначный вывод сделать не смог. ГОСТ 18198-89 меня просто убил.

На Усачева 35 зарегистрированы;Представительство компании "Филипс Лайтинг Экспорт Истерн Юроп Лтд." ,
Представительство Компании "Филипс Консьюмер Электроникс Экспорт Б.В." (Польша),
Представительство общества с ограниченной ответственностью "Филипс ДАП Экспорт ГэЭм БэХа" (Австрия),
Представительство Концерна "Филипс Электроникс Репрезентатив Офисиз Б.В." .и все без образования юридического лица.
С кем из них можно судиться, может кто знает.
Кстати , в польше делают телевизоры у которых на задней крышке написано POZOR.

Сергей Клименко

Как ты с Филипсом разрулил ,может что посоветуешь.

Спасибо.

Андрей Гусак,
да это же издевательство, 40dB это приемлемый шум для холодильника а не телевизора! А то что сервисцентр неможет его устранить лиш показывает его уровень квалификаций или отношение к клиенту.

Цитата
да это же издевательство
а я, типа, просто так филипс ублюдками называю, на пустом месте? поверьте, меня нужно очень сильно довести, чтобы вывести из себя

проблема в том, что в госте стоит 40 дб (сам не видел), и сервис центр отказывается признавать телевизор бракованным, чтобы они сдохли

Цитата
Как ты с Филипсом разрулил ,может что посоветуешь.
уговорами, угрозами и через двадцать минут сдал обратно эту ДРЯНЬ, получив назад деньги за вычетом 50 баксов (мировая, типа)

Андрей, на хоботе я - Сергей789 - так что в той моей ветке буду все, что узнаю, сбрасывать
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)