Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Что взять? Philips или Loewe.

на 9
Ну я больше был читатель, так как в основном в строительных конфах бываю. А по поводу отказов Леве именно по кинескопам - у меня накрылся через 2 года, знаю точно еще один случай, только там зеленый вылетел. Да как-то в ВПРОК показывал, что левовский ТВ загорелся через 2 месяца после покупки. Это не случайно!
При этом пока в течении часа ТВ смотрели - позвонило еще три человека с проблеммами по Леве мастеру на трубу. Еще показательно - три новых строчника под разные шасси постоянно у него в чемодане - ни о чем не говорит?
Кроме того было интересное мнение про Филипс - у человека аппарат выключился через 1 год и день после гарантии - при том все говорило о такой версии прошивки, т.к. все остальное работало, кроме управления.
Уже появились проблеммы и по плазме левовской.
Вообще такое впечатление, что нам сваливают, все то, что там не продашь, и это уже вопрос к МАП, и если интересно людям, давайте соберем статистику и сделаем запрос в МАП по действиям компании Леве.
При этом у меня стоит Панасоник 29 купленный в 83-м году в Березке и работает и ничего там не замыкает.

Удачи в покуках и что б все работало. Кстати, мне Левовский ящик тоже раньше нравился.

"Точнее, происходит межэлектродное замыкание"
именно так это и называется.
Aconda, 1год, куплена в Германии, уже три раза происходило кратковркменное замыкание именно по зелёному цвету, тот кто занимается ремонтом знает о чём говорю.   Теперь жду когда коротнёт намертво, чтобы здать по гарантии.
  Сам был удивлён, встречал часто особенно на советских ТВ, но чтобы за 2500$!!!!!!

Цитата
Aconda, 1год, куплена в Германии, уже три раза происходило кратковркменное замыкание именно по зелёному цвету, тот кто занимается ремонтом знает о чём говорю. Теперь жду когда коротнёт намертво, чтобы здать по гарантии.
Неисправность совершенно непредсказуемая, может проявить себя и через месяц и через год.  Можете не дождаться. Избавляться надо от такого аппарата :(
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)