Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Нужен черный-черный телевизор 16:9

На 8.
"Дело было вечером, делать было нечего".
Решил я как-то раз покрасить монитор у своего компьютера. Благо аэрограф есть, краски всякие. Морду покрасил серебрянкой, остальное серым. Да так разошелся, что системный блок, мышь и клава, тоже в серый цвет покрасились. В общем получилось впечатляюще. Но не долго моя радость длилась. Вот краска высохла - пора включать. Нажимаю я кнопку на мониторе (она спереди - покрашена серебрянкой) - как долбанет !!!, ашь искры и  треск вокруг монитора посыпались (приврал немного).
С тех пор до той кнопки не дотрагиваюсь - включаю вилкой.
Давно это было, монитора того уже нет. Стоит ЖК 17" Samsung - крашенный уже на заводе в серебрянный цвет. Samsung - ты всегда думаешь о нас.

Люди, а кто знает какого цвета, чуть не написал жопа у гиппопотама :-), задница у Toshiba 32zp38 и есть ли у него сабвуферный выход?

Методом дедукции им.Шерлока Холмса был обнаружен сайт компании Тошиба. Имеющиеся там фотографии позволили предположить, что попа черная, а выхода на сабвуфер нет, но есть регулируемый стерео выход, что тоже наверное есть гуд.
Вот так я и общаюсь сам с собой, сам пошутил, сам посмеялся :-)

Может кто знает, изнутри Toshiba 32zp38 отличается от Toshiba 32zd36, в смысле труба, цифровые обработки, картинкой короче?

Стоит его ждать вообще, говорят он раньше середины февраля не появится?

Цитата
Стоит его ждать вообще, говорят он раньше середины февраля не появится?
На Горбушке в фирменном магазине Тошибы уже стоит на прилавке.

alex cell

Спасибо.
А сколько стоит, не в курсе или где глянуть можно?
А колонки в комплекте, тумба сколько стоит?

тут ветка про него http://tv.toshiba.com.ru/forum/message/?id=2688
У нас только с колонками впридачу будет.

М-м-да, ну немного можно и подождать, может подешевеет.

alex cell, а у вас это где с колонками впридачу будет?

http://www.taketoshiba.ru/

Это интернет магазин, магазина toshiba на горбушке, но сейчас zp38 там нет и как мне показалось не самые низкие цены там.

Посмотрел цены в Англии: 1100-1200 английских единиц, соответственно это примерно 2000 наших баксов.
Не особо дешевый телевизор.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)