Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Все о том же:SONY 32FQ80K и PHILIPS 32PW9528

На соньке HQ80 эфир мне очень понравился(правда не чистый эфир а вместе с кабельным).Просто "прибалдел").
Все каналы показывают очень чисто и четко.Сходил к соседу-у него филипс 29 -простой не 100 Гц.Так там хуже.А насчет широкоформатника-да можно растягивать и регулировать изображение.Мне лично понравился режим 14:9-изобрадение без краев и практически не вылазит.  

Цитата
У меня вопрос уже не стоит)-купил соньку.Мультиэкран есть
Как впечатления? Если какие ли проблемы, недостатки?

Цитата
Я тоже мучаюсь Соня или Филя.32 или 36.Если филя то с пикселом-начитался.И есть ли смысл брать широкоформатник? Как на нем идет эфир растянут или можно отрегулировать.

Muchatsia mozhno vybiraja LOEWE ili Phillips. Ostal'nye IMHO v prolete.

SONY FQ 80 - бесспорный лидер, в нем есть DRC, в 70-м нет
Смотрю все и эфир и DVD, не нарадуюсь . отключите только цифровое подавдление шумов и будет СУПЕР!!!!
Даже ноовый HQ100 кажет хуже. А Филипс цифрит сильно, возьмите свой диск DVD(NTSC)  и убедитесь сами.

Алексей Лапин
Ну на счет, что филипс цифрит, не соглашусь.
А что касается HQ100, то за такие деньги можно уже к лёве Аконде присматриваться.

Алексей Лапин
А в соньке FQ80 есть прогресив для NTSC или нет?

2А.Лапин: Что даст отключение "цифрового подавления шумов"??? Обьясните,если не затруднит.Спасибо,
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)