Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips 9417 и Panasonic S75

Интересует конкретная связка этих двух аппаратов с учетом того, что ДК строить в обозримом будущем не планируется, однако, наличие в 75-ом всяких полезных функций привлекает...
Телевизор закуплен, DVD планируется. Спецы, скажите, насколько настоятельным всё же является рекомендация искать данного панаса со скартом? Не менее интересный вопрос - где его искать, направьте куда следует, если не сложно. Или всёж обойтись российской версией без выхода скарт.

И где приобрести ДВД-юк изначально мультизонный.
Благодарю за ответы.

Привет!
При выборе s75 я остановился после пары месяцев изучения материалов конференции (отдельное спасибо всем кто высказывает дельные и обоснованные суждения, тестит модели и приводит сравнительные оценки аппаратов). Искал в инет магазинах модель со скартом - не нашёл, так как официально к нам ввозится модель EE для Азии без скарта. Купил в субботу в итоге на Горбушке после 3 часов бегания с вытаращенными глазами. Почти разочаровавшись зашёл в пафосный отдел (на горбушке у них два магазина, оба оформлены "колоннами" при входе, название не помню...) и там обнаружилась модель s75 для Европы (изначально для 2 зоны). Мультизона проломлена, скарт есть. Две недели - можно если что поменять в магазине. Гарантия год. Цена 201 доллер, что дешевле чем в остальных ларьках. Объясняю это тем, что этот магазин скорее всего возит для себя, а остальные продавцы просто барыжут перекупая аппараты. Пока успел посмотреть два фильма из проката (лицензионные) и 4 фильма пиратки. Всё читает. Для себя обнаружил приятную фичу - наличие звукового процессора и 6 тюльпанов аналоговых выходов (кроме опткики, коаксиала и обычного стерео) на задней панели. Щаз планирую малой кровью организовать звук 5.1 . У меня есть усилитель пионер, акустика кэнтон с сабом а для тыла планируется усь типа "электроника" с колонками s30. Центральный динамик будет делать телевизор (фил 32_9528 - у него есть такая функция при условии подключения внешних динамиков).

Так что купить в Москве s75 со скартом можно. Надо двигать на горбушку и искать.
Крупнин Дмитрий

Спасибо Дмитрий!
Сёдня буду сперва смотреть на Рижской ярманке, если не найду, то мож ломанусь на горбушку...

Хелпу прошу опять!
Спецы, подскажите, вот S75 (который БЕЗ) скарта, можно подключить к телику вот таким кабелем: http://www.daxxgroup.ru/a-v_cables_ru/r26.htm ?
Будет ли такое соединение лучше, чем соединение по S-Video?

Такой шланг вроде как обсуждался тут http://www.hi-fi.ru/forum/6/21026/1
Сообщения №23 от Всеволода Ильина и ниже.....

Спасибо Дмитрий. Вроде проясняется ситуация... Не подать компонент на скарт который есть в телевизоре.
Э-ээх и правда на горбушку надо ехать. Остались ли какие координаты тех самых продавцов, мож телефон есть? И вообще, это где там находицца (можно, конечно, смеяться, но я на горбушке ни разу в жизни не был).
Это тот комплекс, сайт которого http://www.gorbushka.ru ?  

Ну и правильно. Зачем лишать себя возможности подключаться по RGB если можно купить модель со скартом. Горбушка - это куча торговых павильонов расположенных на территории завода Рубин. Там два корпуса. Тебе нужен тот который больше размером и в котором расположен магазин Эльдорадо. В другом корпусе 4-х этажном (где расположена главная проходная на завод) нету ни хрена. Там в основном расположены компьютерные ништяки. Поэтому ориентрир - корпус где Эльдорадо. На первом этаже - техника, на втором диски. Начинай обходить первый этаж скипуя мелкие ларьки (там только азиатские модели) ищи большой павильон с красиво оформленными витринами и стеклянными дверьми. Пропустить сложно, так как они оформленны как бы "греческими" колоннами при входе. Над входом большое название..... У них два магазина на горбушке. Имеено магазины а не ларьки...

Мыльни (мыло pupok@lanit.ru) мне свой телефон, я вечером дома посмотрю чеки и квитанции там наверняка есть их телефон или хотя бы название магазина.....  

На 1.
Добрый день.
Если в 9417 уже есть изначально шумодав DNR, то не очень понятно, зачем необходимо его наличее в ДВД? Или это разные шумодавы?
Поздравляю всех в Новым годом, здоровья и успехов.

[small]Отредактировано: 05-01-2004, 11:36[/small]

По наводке Дмитрия взял таки 75-ый со скартом. Так что есть они на горбушке без проблем.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)