Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

У кого 36"Фил с родной тумбой?Помогите,пож-ста(+)

Купил 36 PW 9528. Теперь тумбу выбираю.
У меня ресивер высотой 16 см.
Войдёт ли он в родную тумбу?
Кто-то здесь говорил, что да, а кто-то, что нет.
Посмотреть, к сожалению, мне негде. Я далеко от Москвы, а у нас всё на заказ привозят и не могут точных размеров сразу сказать. Вот так куплю, а окажется, что
не подходит :(

Кто является счастливым обладателем 36" Филипсов на
родной тумбочке, пожалуйста, подскажите какие размеры там между полками?От верха до полки (там, вроде побольше. чем между полками), между полками и от пола до полки?

Заранее спасибо.
Стас

Уточнять надо, какая модель телека.
Если 9308 - то войдет, у тумбочки высота полок регулируется.
А вот если 9618 или 9528, то не войдет, там высота полок 14 см. у самого 36PW9618 с тумбой, и ресивер высотой 16 см. не влезает, пришлось снять нужнюю полку и поставить ресивер на пол.

Спасибо большое. Ответил в форуме "Кинотеатр и ДВД".

Сдается мне, что с переделкой тумбы от 9308 ничего не выйдет, там не только посадочное место другое, а и фронтальная панель.
Что можно предложить:
1. Купить неродную тумбу. Есть очень хорошие за те деньги, которые Филипс просит за родную. Минус здесь один - это будет телевизор и тумба, а не единое целое (для меня этот минус был решающим).
2. Купить тумбу от 9528.
Ее полку можно опустить ниже (что я и собираюсь сделать в ближайшее время).

Как я буду это делать:
В этой тумбочке две стеклянные полки, крепятся они только к задней стенке тумбочки (вставляются в вырезанные пазы и после этого задняя стенка стягивается двумя сквозными вертикальными металлическими штифтами).
Так вот можно вырезать электролобзиком еще один паз пониже, вставить в старый паз для обеспечения жесткости задней стенки кусочки оргалита, после этого полку в новый паз, и стянуть все нафиг штифтами.

Я, кстати, об этом точно так же абсолютно думал. Единственное, страшно купить и запороть :) Но с другой стороны, заднюю панель-то самому сделать можно, если вдруг что-то не так случится? Вырезать и из балончика брызнуть краской, пропилив отверстия для кабеля.
Как она крепится? Просто? Может её сразу заменить и поставить другую, заодно поменяв уровень полок и, например, добавив ещё одну узкую, если влезет :)
Реально ли это всё сделать?
Что представляет из себя задняя стенка? Это просто кусок пластика, дерева или всё сложнее?

Спасибо.
С.

Обладатели телеков Philips 9527 и подобных на родных тумбах (с полочками, которые торчат из задней стенки),  пожалуйста, откликнитесь.

1. Расскажите, пожалуйста, как и из чего выполнена задняя стенка тумбы (которая с круглыми сквозными отверстиями для кабеля)?

2. Можно ли её заменить на самоделку или же там всё сложно и лучше не заморачиваться.
Стоит заморачиваться с этим или заказать левую (которая глаз не радует :( ?

Посмотреть негде. В магазинах ничего похожего пока нет (я не в Москве). Остаётся только на вашу помощь рассчитывать и в соответствии с ней (с помощью) заказывать родную или неродную тумбу.

Спасибо заранее.
С.

Цитата
2. Можно ли её заменить на самоделку или же там всё сложно и лучше не заморачиваться.
Стоит заморачиваться с этим или заказать левую (которая глаз не радует :( ?
Вот сделал самоделку - обошлась в 2168 руб
если надо вышлю фото, а тут к сожалению не публикуется

тумба для телевизора
деталь материал кол-во цена ( за шт)
1 Нога металл 2 330 660
2 полка стекло 8 mm, бронза 2 360 720
3 полка верх дсп 1 48.5 48.5
4 полка низ дсп 1 48.5 48.5
5 стенка задняя дсп 1 48.5 48.5
6 держатель металл 10 43 430
7 заглушки круглые 60 мм пластик 3 13 39
8 пленка-самоклейка 45 см 5 25 125
9 кромка с клеем  19 мм 10 3 30
10 мебельная стяжка металл 6 0.8 4.8
11 заглушки пол стяжки пластик 6 0.2 1.2
12 уголок металл 1 12.5 12.5

Стоимость 2168
k_mikhail@mail.ru

Да, хочется взглянуть.
Вот мыло  wappy@list.ru

Огромное спасибо.

[small]Отредактировано: 25-12-2003, 12:13[/small]

на 6:
задняя стенка - толстенная (5-6 см.) ДСП.
Крепится к верхней полке (на которую устанавливается телек) мебельными винтами и плюс к этому стяжками, о которых я писал ранее.
Наверно можно и новую сделать, вот только зачем? Старых пазов за аппаратурой видно не будет, так что достаточно пропилить новый.
Еще одну полку - ну не знаю, во первых она слишком узкой получится - там места не много, а во вторых, в родной тумбе и так выдвижной узкий закрытый ящик есть прямо под телеком (ну там для пультов, мануалов всяческих).

На 7 А пришли фотку пожалуйста rur@alice.ru
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)