Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ПОМОГИТЕ С ТВ PHILIPS 36PW9308 !!!

У телевизора PHILIPS 36PW9308 усть вот какая проблема:
При включенном телевизоре, если выбрать что-нибудь чтобы был черный экран видны 4-5 вертикальные полосы, у которых как бы яркость отличается от обще-экранного.
Причем во всех вариантах:
xt1, xt2, side.
Причем не зависит от того, подключено что-нибудь к тв или нет.
 После того как это заметил, стал замечать полосы и при присутствии какого либо эфира (вроде как смотриш через грязное или пыльное окно), особенно на одноцветных
фонах (например футбольное поле).
У кого есть такие проблемы? Надо ли вызывать мастера?
какой есть нормальный сервис центр в Москве, чтобы сами приехали и посмотрели.
 Я конечно понимаю, что тв не монитор и равномерного распределения быть не может, но телевизор то дорогой, у других телеков видел пяена, но полос никогда.  

Ну хоть кто-нибудь...

Цитата
Ну хоть кто-нибудь...

Ну у меня похоже - только две полосы и только на RGB
подключении - грешу на кабель или на вокруг стоящую
технику(а ее много). На ефире никаких полос нет. Если в глаза почти не бросаются (как у меня)- советую забить.

У меня Philips 29PT9417. На однородном фоне, например голубая заставка
видеомагнитофона (Scart), серая DVD (RGB), черный фон с титрами видна незначительная
неравномерность засветки. Более светлые вертикальные полосы справа (около 10 см),
слева несколько узких, одна узкая посередине и одна горизонтальная посередине. При просмотре
передач на светлом фоне не заметно, только иногда при панорамном движении фоновой картинки.
У кого похожий глюк - разобрались что это брак или фича Philips?

На 1: если полосы только при просмотре эфира, то это просто отраженные сигналы и прочие помехи накладываются. Еще бывает подобное, когда кабель от антенны идет не целый, а кусками с разным волновым сопротивлением.

Чайников, чем вы читали.  "например голубая заставка
видеомагнитофона (Scart), серая DVD (RGB)"
Какой эфир? ХХХ Неизвестный, просьба откликнуться. Чем закончилось? Думаю попытаться вернуть в магазин, но есть большие опасения что пошлют, типа дефект незначительный. Но думаю за 1300 за 29 телек таких деффектов быть не должно. В очередной раз пожалел о покупке низкокачественной продукции филипс =( Из всей аппаратуры купленой мной ломался или глючил всегда только он. Незнаю почему их телеки расхваливали.  

Дорогой Владимир: вообще-то я отвечал на не на ваше сообщение. См. "На 1:" в начале поста.

Вероятно, у вас это так же какие-то наводки. Если не сложно, попробуйте воткнуть дорогой(ие) кабель, может чего изменится.

Ну так читай тогда в начале поста:
"Причем во всех вариантах: xt1, xt2, side"
ам тоже самое что у меня. На всех источниках, и тв тоже.
Это глюк филипсовской трубы, а не проводов. И не у меня одного такой.  

Цитата
Ну так читай тогда в начале поста:
"Причем во всех вариантах: xt1, xt2, side"
ам тоже самое что у меня. На всех источниках, и тв тоже.
Это глюк филипсовской трубы, а не проводов. И не у меня одного такой.

Strannoe utverzhdenie. U menia, kak ja uzhe skazal takoe zametno TOL'KO po RGB podkliuchenii. Ni po S-Video ni s Efira
takogo net . Prichem tut truba ?.  

На 8: понятия не имею, что такое xt1 и т.д. У меня Тошка. Скучный телевизор, никаких проблем с ним.

Но, вообще, если полосы всегда на одном и том же месте, то это труба, а если они бывают в разных местах - тогда помехи или наводки.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)