Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Хочу купить Philips 32W9528 - брать или нет ?

Привет,

Хочу взять себе Philips 32W9528, но ничего не нашел про него нигде (ни "+", ни "-").
Пожалуйста, поругайте или похвалите этот телик ;-) !
Стоит его брать или нет ? Или лучше на эти деньги (1500-1600 у.е.) взять что нибудь другое ?

Большинство смотреться будет ефир да ДВД.

Я купил себе такой ТВ неделю назад ,очень доволен!
Особенно нужно отметить качество PIXELPLUS на PAL дисках!
В целом ТВ очень достойный как качество,так и звук!
Кстати звук ,я даже некоторые фильмы стал смотреть без ресивара,там где тыл не особо задействован!
Единственное что пришлось конечно подправить геометрию! ну что сказать на мой взгляд самый удачный ТВ цена качество!

Вопросик можно - а как на счет ефирного 4:3 формата на этом телике , можно смотреть нормально или полное обрезание (извините, если не так высказался ) ?

И кстати, у нас в Литве такой можно взять за 1800$ - это нормальная цена ?

И еще, а какой домашний комбайн (типа домашний кинотеатр) можно подобрать к нему ? Так как, я видел на некоторых ДВД/ресиверах типа есть такая фишка, как "CinemaLink" - это нужная вешь или фигня ?

4:3 очень неплохо показывает!Есть несколько вариантов выбора режимов!Цена наверное чуть высокая я купил за 1700$ в Москве.
Насчет Синема Линк то, я купил DVD PHILIPS 963 он поддерживает эту функцию,это скажем позволяет управлять с одного пульта всеми устройствами ну и еще несколько функций,насколько оно нужно или нет я ответить не могу так как не пользуюсь этой функцией!
Раньше был более простой PHILIPS DVD 622 качество было почти такое же как на новом плеере,вот так ,в любом случае нужно смотреть и слушать!(это я к вопросу  недорогих комбайнов)
Я лично видел несколько последних дом.кинотеатров PHILIPS так звук очень неплохой а за качество изображения сказать не могу так как не смотрел совсем чуть чуть!

P.S. Как вариант,может и понравиться , посмотрите PHILIPS 9618 с тыловыми колонками и неплохой ДВД плеер!

Посмотрел на Philips сайте про DVD 963, так вещь даже ничего ;-)
А на самом деле он играет "все" , т.е. CD-R/RW, DVD-/+R/RW, SVCD, MP3 DVD и т.д. ?
И еще, что-то ничего не сказано про колонки - сколько их и какие они ?

PHILPS 963 SA играет все что заявлено сам проверял!
даже пишет MP3 и CВ текст!
Это очень неплохой аппарат!Жаль что просто в ТВ нет компонентного входя для полной реализации данного плеера!
Колонки 2 тыловые к тому же радио,очень похожи на одни из "театра в одной коробке".

на 1.
Привет. Купил полторы недели назад 32 9528. Причём настроился  брать 9308 (1570$) но в инет магазине предложили 9528 за 1620$. Взял. Производство Бельгия, часов наработки -1 . Есть трейтий скарт в отличии от 9308. И еще насколько понял более развитая акустическая часть, но толку то - всё равно он не комплектуеца доп. динамиками. Смотрю эфир и dvd в пискель плюсе. Картинка очень нравится. Правда из эфира качественно транслируются только три канала... Режим 4:3 для эфира на мой взгляд самый нормальный - края ровные, без геометрических искажений. Геометрию не правил, вроде и так всё нормально. В субботу купил dvd panasonic s75 со скартом. Звук - стерео на усилитель pioneer и акустику canton c сабом. Пока восторг.  ;))

Да еще.... Звук в самом телевизоре неплохой, довольно насыщеный.... Синема линк поддерживаеца панасом s75 и телевизором, и при попытке играть на проигрывателе что нибудь, телевизор сам переключается на нужный вход.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)