Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Вместо прогрессива - два экрана. В чем дело?

Кстати если получается 2 экрана при подаче прогр. сигнала, это значит что тв не понимает внешний прогрессив, на лыже такая же фигня у людей наблюдалась.

тут кстати рядом похожую проблему обсуждают:

http://www.hi-fi.ru/forum/17/25500/m213641#m213641

Коллеги, я приобрел вчера 29wz, то что продавцы "парят", это от души. Но вот, что выяснилось, дома перебирая ВСЕ бумажки, вложенные в паспорт, обнаружил один небольшой листик, который все и объяснил, коротко суть: "А в вашем теле прогрессив отсутствует", и все тут. А потом я еще заметил на гарантийном талоне маленькую приписку к коду модели: на конце приставочка "-EE" (говорят, это спец релизы для России).
А вообще, изображение с кабельного- просто супер, звук мне не понравился, хрипит что то, не пойму от чего, в магазине не прислушивался, больше внимания видео уделял. Но так как такой аппарат без кинотеатра смысла не имеет, то я ему это простил.
А еще один "маленький" глюк заметил: если запрограммирован 99-ый канал, то все перенастройки каналов после выключения пропадают. Вылечил удалением программы с 99 канала и потом ручным ее вводом. Прикольно, три раза каналы перетусовывал зря.

А, кстати, а все же чем отличается, внутренний прогрессив от внешнего?

Цитата
что WZ на россию идут без прогрессива вообще!

У меня то же такое ощущение (обратите внимание в гарантийном талоне на суффикс в коде модели -EE).

"а все же чем отличается, внутренний прогрессив от внешнего?"
УУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
Уже в третью ветку пишу :\
Внутренний прогрессив - попытка улучшения входного ИНТЕРЛЕЙСНОГО (все равно какого, хоть YPbPr) сигнала ВНУТРЕННИМИ средствами телевизора. "Средства" могут быть разными, где-то лучше, где-то хуже.
Внешний прогрессив - телевизор должен уметь отображать приходящий от внешнего источника ПРОГРЕССИВНЫЙ сигнал. Т.е. что на вход пришло, то на экран и вышло. БЕЗ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ (желательно)
Наличие внутреннего прогрессива не означает наличия и внешнего. Это вещи невзаимосвязанные.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)