Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Про RGB и S-Video у 36PW9308 и 9528? (+)

Всем привет. Я уже всех здесь, наверное, задолбал своими распросами про 36 диагональ Филипса. Пока не смог чётко разузнать один момент. Продавцы в магазинах ничего не знают. В инструкции чётко не написано. Снова в раздумьях какую модель брать.

Правильно ли я понял, что у 9308 на задней панели (там только 2 скарта, хотя и заявлено 3) один скарт RGB, а второй S-Video? Или же S-Video только на боку, а сзади 2 RGB?
Просто вопрос принципиальный. Никак не определюсь. По деньгам не дотягиваю до 9528 (да и звук его качественный мне не нужен - у меня AV-ресивер и отдельная акустика  на звуке (5.1)).
К телеку подключать надо будет:
DVD-плеер
Спутниковый ресивер
Видеомагнитофон
Эфир

Получается (вычитал здесь в конфе), что, если у 9308 один скарт RGB, а другой S-Video, то качество либо DVD, либо Спутникового ресивера будет ниже по S-Video (смотря что по С-Видео подключать).
Так ли это или спутник по S-Video подключится без потери качества (по сравнению с подключением по RGB)?

Просто, если будет заметная потеря в видео, придётся брать 9528 (что на 200-250$ дороже). Не хотелось бы. На эту разницу как раз тумба получается.

У кого опыт есть? Помогите, пожалуйста.

Спасибо огромное.
Стас

Разница в 250$ на 5-7лет это 50-35$ в год не проеденных денег,а вот ещё один скарт за эти 5-7 лет может понадобится,По звуку=тоже дома стоит 6-калонок и 2 саба-но иногда хочется уюта и здесь очень выручает звук 3-D.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)