Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Loewe Aconda и Toshiba SD 210E

> Разумеется, я имел в виду кабель SCART - SCART
понятно, сразу не сообразил ;o)

> Да и скарт у меня не совсем плохой
> (брал его года полтора назад почти за 50$).
за такие деньги должен быть уже приличный кабель. Но всякое бывает.

Можешь попробовать установить на DVD композитный выход и s-video. В стоем скартовом кабеле наверняка присутствует нужные провода. Понятно, что они хуже по большинству показателей, но может быть муар исчезнет. Тогда можно будет думать дальше

Вчера копошился с разными кабелями и  разными дисками. Все-таки дело не в кабеле, дело в DVD-юшнике. Поскольку на одних дисках муар есть, а на других нет (закономерности не уловил - пробовал и пиратки, и лицензии, и PAL, и NTSC, и 16:9, и 4:3). Похоже, воспроизводятся они просто по разному, возьму у друга другой проигрыватель, попробую с ним.

Цитата
Пробовал через композит и через S-video - никакого эффекта. Все тот же муар.

А с видака если попробовать (т.е., исключив DVD-player) - что получится ?

DVD-юк реабилитирован. Он ни в чем не виноват. Пробовал подключать SONY DVP NS-900V, история та же. В чем же дело? Почему одни диски муарят, а другие нет? Буду искать закономерность.  

Повторюсь : а если все же видак подключить - будет муар ? Или там вообще ничего не рассмотреть уже ? Ж8-О  ;-)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)