Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопросы по PHILIPS 9008

Прикупил себе сей агрегат, но есть вопросы:
1. В нем есть Никам или нет? по орт пишет, что моно. В чем может быть проблема?
2. Что дают функции Incredible sound и Virtual Dolby? или это только для двд?

Артем, так есть в нем Никам или нету? какие-то сплошь противоречивые сведения... в инете пишут, что НИКАМ декодера в нем категорически нет! другие говорят, все нормально... когда вопрос задаешь в лоб - как это сделали вы - гробое молчание... ну что за ерунда???

Сегодня смотрел в магазине - значок НИКАМ стерео горел - но проверить нельзя было, передача была по ОРТ моно. Блин, еще эти ОРТ, в час по чайной ложке балуют нас стерео...

Да вот я себе купил, а орт пишет постоянно что моно! если значок горит стерео значит он ловит НИКАМ, в магазине я тоже видел что стерео, а дома почему-то моно. Грешу на антенну!

Артем, вы в Москве где его - МОНО -  ловите? ну вот, еще одно подтверждение...

Артем, вы немного не правы.
Вещание на ОРТ всегда в НИКАМ идет, другое дело, что значок в углу экрана означает, что запись в стерео.
Если запись в моно, то они по правому и левому каналу одно и тоже гонят.
Но к сожалению, мне пока НИКАМ тоже не светит - кабельщики КАЗЛЫ!!!.

на 5: вы в Москве? у вас сабж? точно ли виноваты кабельщики или все же 9008?
еще не один человек не подтвердил стереозвук по ОРТ

Так вот у меня постоянно моно горит! территориально живу в тушино, но с комнатной антенной тоже пробовал все равно моно! стерео на орт есть - у знакомого сони стоит, так вот он постоянно пишет, что вещание ведется в стерео режиме, а у меня почему-то моно! вот что ответили:

Добрый день.
В этом аппарате NICAM есть, но некоторые ретрансляторы, не оборудованы этой системой и цифровой стерео сигнал до пользователей не доходит.
Аппарат 29PT9008/12 распознает NICAM в автоматическом режиме.
With Best Regards,

Mikhail Krutikov

Philips Consumer Electronics Moscow

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)