Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Знающим о трубках Philips! Подскажите, это правда?

Подскажите, это правда, что в 36PW9308 трубка LG, а в 36PW9528 трубка PHILIPS?
Сегодня был в ТВЦ Москва, там мне так сказали.
Цены в Электронном раю и в ТВЦ Москва абсолютно одинаковые. Немного выше (на 100$), чем в интернет-магазинах. 36PW9528 - 2500$, а 9308 - 2350$.
А вот с этой историей о трубках это правда или по ушам поездили? Стали говорить, что 9528 "РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ ПОКАЗЫВАЕТ".

Заранее спасибо.
Стас  

Открою СТРАШНУЮ тайну!!!

Лыжи и Пхилипс - близнецы, братья!
Кто более матери истории ценен.... (с) Почти что Маяковский!

Уже пару лет в кинескопах они объеденились в СП LG.Philips Displays http://www.lgphilips-displays.com

Значит ли это, что картинки 9528 и 9308 совсем не отличаются? Или, всё-таки, 9528 может теоретически (или практически) показывать лучше (если у обоих уравнять все настройки)?

Спасибо.
Стас

Стас,по идее, у них кинескопы абсолютно одинаковы - LG.Philips.

То есть, мне по ушам проехались лишь бы я 9528 за 2500 забрал вместо 9308 за 2200?
Мне с виду показалось, что у них действительно 9308 показывал тускнее и менее резко (хотя, когда я спросил про настройки ТВ продавец сказал, что всё выставлено одинаково на обеих моделях). А вот, если они по-разному подключены были .... Например, 9308 от ДВД по S-Video, тогда разница была бы, наверное, да? А я не посмотрел, кстати. Наверное из-за этого.

Продавцы имхо не разводят, а просто бараны, повторяющие друг за другом всякую фигню, как испорченный телефон.

А телики по разному немного показывают даже одной модели, чего уж говорить про разные, да ещё если там в меню покопались.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)