Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вопрос о картинке. Philips 36PW9528 и 36PW9308(+)

Вопрос по качеству картинки Philips 36PW9528(...27) и 36PW9308.
Скажите, ВИДЕО-очасть у обоих аппаратов одинаковая и отличия только в дизайне и АУДИО-наворотах или есть какие-то различия? На сайте Филипса, вроде особых отличий по содержанию ВИДЕО опций нет, а как на практике?

Заранее спасибо.
Стас

А 2 скарта, которые стоят в 36PW9308, они RGB или нет?

У меня

DVD-плеер,
Спутниковый ресивер (Humax),
VHS  и
Эфирная антенна.

Смогу ли я оптимально подключить всё, если я возьму 9308?
Как это сделать лучше всего?
Для VHS в телевизоре есть простой AV вход или всё по скартам?
A S-Video только на одном скарте или есть отдельное S-Video гнездо?

То есть как получается?
1 СКАРТ - RGB
1 СКАРТ - S-Video
1 Гнездо S-Video (есть или нет?)
1 AV (есть или нет?)

Так ли всё как я полагаю или в чём-то облом?

Есть ли дополнительные входы (на боку, например)?

Спасибо большое
Стас

Возможно ли одновременное подключение по всем (боковым и задним) входам одновременно или они взаимоотключаемые при одновременном подключении?

И ещё...
В описании 9528 здесь на сайте указано, что у него RCA вход (стерео), а у 9308 про RCA не сказано.
Что это за вход? Уж не компонентный ли или что-то типа того? По нему с ДВД лучше картинка будет, чем через S-Video или RGB?

Или это всё разные названия фактически одного и того же и на это не стоит заморачиваться?

Может у 9308 тоже этот RCA есть, просто в описании не указано?

Сегодня решил брать ТВ, не хочется наколоться.

Спасибо большое за помощь.
Стас

ПРИ наличии одновременно подключенных всех входах возможно низкое качество изображения(см,инструкцию)Подтверждаю=оно(низкое качество) есть и не только по S-VHS но и по композиту,подключенному к боковым разъёмам, по этому запитал всё через скарты,ПО поводу аудио наворотов могу сказать при 3D-сюраунд звук выходит за рамки телевизора и рисует прекрасную звуковую картину(у 08-го всё попроще)-а акустику мы используем не всегда.Жил бы ты в Питере помог бы с ценой-но увы

Цитата
Алексей Погорельцев : в Питере помог бы с ценой

ищу Philips 32PW9308 - tag()mail.ru

Пока есть только 36-(9528,9618)

Эх! 36' не потянуть... Извините...

На данный момент у поставщиков в Питере куда не сунься или 29-ие или 36-ие,Нашёл 32PW88...(уточняю) в районе 1400$

Цитата
Алексей Погорельцев
- ну,если вдруг найдете 32 pw9308 - я Ваш клиент

Цитата
М И
8818 или 8808. 9308 - это +300баков. За эти деньги - прогрессив, пиксель плюс + незалоченный DNM. Вот :

- http://www.hi-fi.ru/forum/17/21570
- http://www.hi-fi.ru/forum/17/22324
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)