Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Всеволоду Ильину, выбор DVD для Philips 29PT9417

Уважаемый Всеволод. Мучаюсь выбором DVD для Philips 29PT9417. Подскажите из каких аппаратов стоит выбирать, чтобы по максимуму использовать возможности указанного телевизора. Какой из плееров более ему подходит?

присоединяюсь к вопросу, ибо понял из прочитанного на форуме, что ДВД Филипс 963 не оправдает своих денег в паре с 29 РТ 9417

А если Pioneer 565. Какое Ваше мнение об этом аппарате?

2 Всеволод Ильин

Kstati a kakoj po vashemu mneniju nailuchshij vybor iz phillipsow DVD (Cena ne vazhna)? Bez progressiva jasnoe delo - on mne ne nuzhen :). Vprochem esi tot apparat kotoryj vy schitaete nailuchshim imeet progressiv, no i mnogo drugih dostoinstv - pust' budet. :)

Всеволод, я разделяю ваше мнение, что 75-й Панасоник отличный аппарат, особенно за свою стоймость, но лично я боюсь брать плеер без нормальной гарантии. Как мне сказал продавец,-"Ничего страшного, что гарантийный талон не официальный от Панасоник". Но ведь это гарантия под честное слово. И поэтому у меня к вам вопрос.
Скажите, а у 930 Сони есть шумодав Mpeg  и видили ли вы его при работе в интерлейсном режиме?  

И ещё я вот прочитал ветку форума про твикинг 8807, а вы не знаете в 9417, что нибудь можно улучшить?

Спасибо.

Цитата
Константин Долженков :
Но ведь это гарантия под честное слово
Не так.
Если продавец - не шарашкин ларек на рынке, а МАГАЗИН,
Если Вы не собираетесь уезжать с аппаратом в др.город

то все равно (теоретитьки) чья гарантия, просто - гарантийный ремонт будет делать(оплачивать сервису) магазин. А если что - в общество защиты прав потребителей!

Всеволод выскажите свое мнение о том, как Панасоник 75-й в плане перспективы построения в дальнейшем качественного домашнего кинотеатра. Он сгодится или все-таки можно с этой целью приобрести более качественный DVD-плейер, пусть и дороже. Хочется приобрести качественную вещь, чтобы потом не жалеть о своем выборе.

Интересно узнать, а как вам вариант
с DV-565A-S  фирмы Pioneer.

http://www.pioneer-rus.ru/about.html?id=5055

Универсальный боец, насколько он развяжет руки при их использовании в паре.

Всеволод, объясните на каких частотах идет обновление изображения на экране в различных режимах работы (pixel+, move+,...).

Всеволод, что какое Ваше мнение о домашнем кинотеатре Philips LX8200SA?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)