Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Toshiba 36ZD36 и Philips 36PW9308. Вопросы (+)

Цитата
- только со спутника цифровой с полным набором линий вместо половины линий с эфира.
Вот этот сигнал тошиба лучше и показывает и внутренний прогрессив у нее сильнее филипса на порядок.
Со спутника цифровой, а с ресивера уже обычный аналоговый. А насчет полного набора линий... Это зависит от исходника и от канала передачи (сжатия). Честно говоря, у НТВ+ сигнальчик-то гавененький идет, с DVD не сравнить. Да и как же ему быть другим-то? Все же хотят сэкономить на частотном ресурсе - поэтому в один поток запихивают 6-8 программ с максимальным сжатием - откуда линии-то возьмутся?

Кстати, немаловажный вопрос по поводу количества входов и скартовского входа с RGB - если у Вашего тюнера нет компонентного выхода (а в этом я почти уверен), то есть ли у тошки скарт с RGB? А то придется подключать тюнер по композиту. Да и вообще входов должно быть достаточно - тюнер, магнитофон, DVD - уже три...

[small]Отредактировано: 08-12-2003, 17:22[/small]

[small]Отредактировано: 08-12-2003, 17:23[/small]

на 8: Посмотри Тошу живьем, тогда сам сможешь выбрать и локти потом кусать только себе.

Стоит дома у меня эта Тошка - резкость обалденная. Куда уж там резче. И вообще, 32ZD36 - скучный телевизор по сравнению с Филипсом. Почему-то нет никаких вертикальных или горизонтальных полос, искажений геометрии и прочей лабуды, и никакого желания менять что-то из всяких там меню. Правда, для некоторых читателей форума это минус. :-)

Спасибо большое. Пока всё ещё думаю...

Где-то в глубине души теперь тянет к Филипсу 36PW9308.
Тоша пока всё же не в аутсайдерах - глаз и мыслей с неё пока не свожу :)

Если у вас будут ещё какие-то советы и мнения по поводу сабжа, с огромным интересом выслушаю и прислушаюсь к вашим советам.

А тумба у 36ZD36 со стеклянными (прозрачными дверками) или это какая-то ткань или пластик? На картинке как-то непонятно (везде в сети одно и то же - фиг поймёшь).

Спасибо.
Стас  

А по картинке  Philips
36PW9528  и 36PW9308
отличаются или у 9-го поколения вся начинка по ВИДЕО идентична, а отличия во внешности и АУДИО примочках?
Просто всё что касается Аудио у меня есть , нужна только качественная картинка.
Когда вы говорите о 9528 можно всё это принимать на счёт 9308 по видео-части?

Спасибо.
Стас

Тумба у тошибы с пластиковыми в дырочку дверцами.
маде ин вроде в латвии.

Стас!
У Филипса есть два огромных плюса - наличие DNM и цветопередача,близкая к идеальной.И ещё один плюсик - P+.
У Тошибы есть два минуса - видна строчность,цветопередача более отдалённая от идеальной.И один маленький минус - глаза быстро устают от картинки(IMXO).
Самое главное - картинка самому лично должна нравиться.
(IMXO).

Согласен по поводу утомляемости глаз полностью-смотрю 36PW9527 с 2,20 при приглушённом свете до поздна и ни каких проблем,А ВОТ ДРУЗЬЯ-одни по причине экономии другие польстившись на пёструю картинку накупив Panasonic-ОВ и Тошиб искренне сожалеют,И одна из причин=быстрая утомляемость глаз,

А регулировки яркости и контраста не спасают отцов русской демократии? У Тошки даже специально несколько пре-установленых режимов регулировок есть - поярче, потише и т.д., переключаемые одной кнопкой.

Являюсь владельцем Тошибы 36ZD36P, пока могу сказать только хорошее. Из явных "плюсов": наличие 3-х скартов и компонентного входов. Таким образом у меня подключен по компоненту DVD с прогрессивом, который идет как раз через феруджу, по RGB подключен спутник. Что касается DNM против Тошибы, то скажу что компенсация движения в Тошибе есть, по крайней мере если сравнить два Филипса, один с DNM другой без, то разница очень ощутима, а если сравнить филипс с DNM и тошибу, то разницы вообщем как бы и нет, особенно в паловском прогрессиве.
Тошибу взял еще и потому, что приходя в разные салоны и магазины, видел рядом филипсы и тошибы, и если принять во внимание, что на них подавался везде вообщем-то плохой сигнал как правило с эфира, то Тошки выглядели заметно лучше Филипса. Что касается DVD, то выше я уже сказал про это.
Еще один явный "плюс" Тошибы - цена, по цене 36-й тошибы, вы 36-й филипс не купите, а разница в 4 дюйма по диагонали ощущается.

Добавлю немного субьектевизма :)

Смотрел в лабазе один и тот же эфир на обсуждаемых Тоше и Филе. Замечено :

- картинка на Тоше чуть "шумнее" чем на Филе.
- в студии сидел один Чудак, явившейся на сьемку в мелко-клетчатом (!) пиджаке. Пока он сидел неподвижно, различий в картинке не было. Но как только он шевельнется, то :
= на Филе - картинка без изменений качества,
= на Тоше - резкое "размыливание" пиджака.Неприятно.

DNM, однако, вещь!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)