Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

где взять тестовый двд-диск в питере? (+)

Руольфу.
Если можно продублируй мне nalkir@mail.ru ПОЖАЛУЙСТА.
СПАСИБО

На пиратке ЛИЛО и СТИЧ есть прекрасный тест от THX.

А подробнее можно о тесте на диске ЛИЛО и СТИЧ?

там есть всё что нужно,тона-полутона,резкость,цвета,геометрия для 4:3 и 16:9,сетка, неужели есть сомнения что Лукасфильм создаст плохой тест для настройки апаратуры,Смотри сдесь и другим подскажи www.thx.com/mod/techlib/index.html. ТАМ смотриш DVDs и ниже Video=это по картинке,всё остальное тоже стоит посмотреть,

на моем двухслойном с двумя частями этот тест в WinDVD не выбирается. Это глюк ВинДВД или диска?

С диссками(разговор о пиратках)на которые тискают по два фильма вообще больше проблем,=Это не моё мнение,а моих друзей которые занимаются поставками в Питере данной продукции,Говорят попадаются такие что даже всеядные ББК-а не читают,

купил двухсторонний - на нем все работает. двухслойный придется отдать.
------
кстати насколько двухслойный диск хуже/не хуже для лазеря ДВД плэйера?

Лазеру по барабану(на хороших апаратах даже переход не заметен)А ВОТ пиратка-есть балванки как-будто из задницы,а есть очень напоминающие неучтённый тираж одной из студий,упакованный в простые коробки-на таких балванках и название фильма и номер и русские отключаемые титры  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)