Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вопрос к Всеволоду Ильину и другим

Филипс 9586 или Панас 32PD30?
Подскажите, пожалуйста, какой из этих телевизоров выбрать по совокупности качества картинки и остальных функций. склоняюсь к филипсу. если филипс, то вопрос к Всеволоду: можно ли что-нибудь улучшить у этой модели через сервисное меню (как Вы писали про 32PW8807/32PW8818 )?
Спасибо. если не сложно ответьте на gdadimon@mail.ru  

мне просто он очень подходит по дизайну да и показывает он классно, а вот pixel plus, честно не нравится совсем.
если не сложно, скинь, пожалуйста в почту (gdadimon@mail.ru) все коды для него (сервисное меню) и как это делается или напиши здесь. очень нужно. телевизор стоит, а я не знаю брать или нет.
я посмотрел в меню: там написано EM3E11 6_03991 - что это такое и где посмотреть часы наработки.

Всеволоду Ильину

А скажите пожалуйста,можно ли провести твикинг на PHILIPS 32PW9528, потаму что некоторые функции по настройкам в меню заблокированы по сравнению с 32PW9618  

Всеволоду Ильину

Извените просто по началу неразобрался с меню,теперь всё ясно. Все заблокированные функции меню в принципе не могут работать из за отсутствия компонентов в этой модели по сравнению с 32PW9618.
А так телевизор меня полностью устраивает,качество картинки и та же фукция Pixel Plus реально улудшают качество изображения.
Просто необходимо иметь нормальный DVD плеер (у меня Sony 930) и нормальный Видио кабель (RGB)

Здравствуйте!

Недавно преобрел "Филю" 32PW9528/12 и возникли, некоторые сложности, подключил через S-VIDEO компутер (видео карта 4GF Ti 4200 128Мб), картинка ужасная, помехи, волны какие-то и еще мелкая сетка, словно, чулок на экран натянули. Попробовал, через
тюльпан - просто абалдел!!! Но должно-то быть, наоборот!
До этого была "Тоша" 29AZT5 - таких проблем не было, т.е. через S-VIDEO значительно лучше, чем через тюльпан. В чем причина, помогите разоброться, пож.?

И еще одна проблемка с доп. акустикой. Как мне сказали по горячей линии Филипса, акустика должна быть не менее 12 Ом, а с этим проблемы, т.к. родная, с их слов вроде, не продается. Подскажите какую к нему можно подцепить на тыл и на фронт (недорогую) и где её достать? Да, и вот еще что, на официальном русском сайте Филипса такой модели (9528) вообще нет - стронно? Заранее благодарен!

Здравствуйте!

Владею 28pw9308. После месяца эксплуатации в сервисном меню обнаружил Errors 003 000 000 000 ... Defective module- Feature Box. Запустил Functional test - результат No errors. Очистил буфер ошибок. Через неделю ошибка 003 опять появилась. Никаких сбоев, глюков в процессе просмотра телика ненаблюдал, хотя работает ежедневно по много часов.

Как реагировать на сие недоразумение?

Прикольно, что если бы не знал входа в сервисное меню, то и незаморачивлся бы этими проблемами.

to Serg Kam

Привет!
У меня Philips 32PW9308, прошивка март 28, 2003. В точности такая же ситуация. Ошибка появляется примерно через каждые 20 часов работы, после очистки буфера ошибок пропадает. Никаких видимых/слышимых проявлений. Бытует мнение - это глюк софта.
Какая у Вас версия прошивки?

to Роман Малышев

У меня тоже прошивка от 28.03.2003.
Видимо, придется согласиться с мнением, что это глюки в софте и надеятся, что запись об ошибке - единственное проявление этих глюков.

Люди, кто владеет Philips 32PW9528/12? Помогите разобраться?

Недавно преобрел "Филю" 32PW9528/12 и возникли, некоторые сложности, подключил через S-VIDEO компутер (видео карта 4GF Ti 4200 128Мб), картинка ужасная, помехи, волны какие-то и еще мелкая сетка, словно, чулок на экран натянули. Попробовал, через
тюльпан - просто абалдел!!! Но должно-то быть, наоборот!
До этого была "Тоша" 29AZT5 - таких проблем не было, т.е. через S-VIDEO значительно лучше, чем через тюльпан. В чем причина, помогите разоброться, пож.?

И еще одна проблемка с доп. акустикой. Как мне сказали по горячей линии Филипса, акустика должна быть не менее 12 Ом, а с этим проблемы, т.к. родная, с их слов вроде, не продается. Подскажите какую к нему можно подцепить на тыл и на фронт (недорогую) и где её достать? Да, и вот еще что, на официальном русском сайте Филипса такой модели (9528) вообще нет - стронно? Заранее благодарен!

У меня тоже заморочка с 32PW9528. Стоп-кадр работает как и положено, а вот повтор и фото-финиш что-то не идут, хотя исправно работали. Может я чето в сервисном меню не то нажал? Купил два месяца назад, все работало. И можно ли в этом телевизоре индикатор звука вывести на экран?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)