Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Вчерась стал обладателем Philips 32PW9308...

Приветствую!!!

Коллеги подскажите пожалуйста, чем так хорош панасоник S75 . Его все так рекомендуют, особенно в связке с P+. У меня Philips 9417, а DVD остался старенький LG 6942. На телевизоре с диагональю 21 дюйм, картинка была  отличная, а на новом телевизоре мне кажется он не справляется, но сравнить не с чем.
Посоветуйте стоит ли менять DVD?

На 10.

Спасибо за информацию. Интересно будет еще услышать о качестве работы шумоподавителя (вместе с Пиксель+), а также зума (при растягивании картинки 21:9 на весь экран).

По поводу S75 со СКАРТом - увы, я в Москве.

На 11.

Сам пока не пользовался, но по характеристикам S75 просто уникальный аппарат за свою цену. Для меня главные его особенности - это MPEG-шумоподавление и плавный зум (не считая многих других приятных фич). Например, кроме S75 постобработка на выходе RGB присутствует только в моделях от $400 и выше (типа Sony 930).

У него есть единственный минус - официальная модель, поставляемая в Россию (S75ЕЕ), не имеет СКАРТА. Поэтому приходится искать европейские (EG или EB), но уже без гарантии.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)