Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Типичная проблема: 29", 100 Гц, $1000-1200 - что ж

Добрый день!

После долгих мучений пришел к следующему:

1. Sony. У нас в Красноярске можно взять KV-29FQ76K за 38500, в другом магазине он стоит 44-45. Картинка вроде ничего, всего остального тоже вроде навалом, спрашиваю почему цена такая низкая - отвечают мол у нас акция такая проходит. Но мне почему-то неверится, думаю, что простоял он у них долго, вот и сбросили цену, а как определить сколько он реально проработал - не знаю, может кто-нибудь подскажет? Остальные соньки: FX64, FX66, LS60 пока серьезно не рассматриваю, хочу с этим сначала определиться.

2. Panasonic. Почему у 29AS10P за 30800 (правда там небольшой дефект в виде незакрывающейся передней крышки) картинка лучше для меня чем у 29Р250Т за 50000 я так и не могу понять? Еще нигде не могу добиться демонстрации эфира на 29Р180 (у нас его предлагают за за 30000 +- 1000), то антенны нет вообще, то неуверенная зона приема, вообщем хочется с эфира его посмотреть, хотя стоит ли? С DVD мне показали - не сказать, что впечатлил...

3. Philips. Сегодня довольно долго смотрел 29РТ9417 (41500руб). Ну видно, что там есть Р+, но опять же не могу одназначно сказать, что он мне нравится, кто-то где-то говорил, что там чуть ли не картинка выпрыгивает наружу, не сказал бы... В другом магазине 29РТ8608/12 стоит 36300, а 8508/12 стоит 26000, где логика, где разум? Внешне практически одинаково, "зачем платить больше"?

4. LG. Еще примерно год назад я просто влюбился в 29IP90 (кажется так) у которого внизу крутящийся динамик. Но тогда не срослось по деньгам, а сейчас он есть в одном магазине, но без пульта... Я не думаю, что он просто так набрал кучу всяких положительных отзывов от всяких журналов. Сегодня правда увидел 29Q91RB за 37000, ну вроде так ничего, хотя красновато немного, но может настроить его можно как-то получше? А пульт с ручным подзаводом - это просто полный отпад! Если кто еще не видел - сходите в салон - посмотрите, день будет прожит не зря! Вообще к лыжам давняя любовь. У меня сейчас древний 21" ГолдСтар, уже больше 10 лет, а кинескоп - как новый, были правда проблемы, однажды он включился на видеовход и никак не хотел переключаться обратно, переключили принудительно, правда про видеовход пришлось забыть, но в остальном больше не докучал.

5. Thomson. Из всех, что смотрел (в смысле вообще не только Thomson, а и все остальные) больше всего нравится картинка на 29DX640KG за 34000. Но очень сильно смущает KG. А так даже PIP у него есть. Правда ли, что такая картинка из-за врожденной любви француза к СЕКАМУ? Каково качество калининградской сборки? Если бы он был хотя бы польский - наверное взял бы не раздумывая, но Sony KV-29FQ76K можно взять всего на несколько тыс. дороже!

6. Loewe - дорого для меня, Samsung - или не нравится или дорого. JVC - у нас их практически нет, Toshiba - тоже мало, что-то не впечатляют.

7. Несколько общих замечаний. Возможно ли что просто 100 ГЦ ТВ смотрится лучше, чем с какими-нибудь улучшайзерами? Может мне надо наоборот простой ТВ, без всяких прибабасов, но они уж слишком просты, на большинстве нет даже PIPa, а хотелось бы. Но так если дальше пойти, то может надо откуда-нибудь ламповый доставать?
Какой лучше брать - с выставки или из коробки? С выставки - вроде уже какое-то время проработал, но вот сколько именно - непонятно, уже слегка запылен (а может и не слегка), из коробки - вроде как новье, но хорошо ли это? Причем в большинстве случаев аппараты в магазинах представлены в 1 экз.
А если потом DVD будет, какие лучше разъемы чтобы были?

Ну вот, целое сочинение получилось... Может кто-нибудь чего-нибудь ответит?
Или у меня какие-то запросы сверхестественные? Или поднять планку по цене?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)