Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Сколько нормально стоит Loewe ?

Господа, интересное кино.
Решил я купить Loewe Aconda , поискал в Инете и нашёл магазин www.loewe-tv.ru , называющий себя специализированным по этой фирме. У них действительно очень широкий ассортимент.
Будучи человеком подозрительным и зная, что в МВидео и Техносиле модель 9381 стоит около 100000, а в этом магазине - 76000, я написал письмо в российское представительство loewe, где мне сказали, что ни один интернет-магазин не является ОФИЦИАЛЬНЫМ дилером loewe.
И дали мне список ОФИЦИАЛЬНЫХ дилеров (в Москве), цена у которых, как сговорились на 30 и более % выше, чем в интернет-магазинах.

Возникает вопрос. Неужели в интернет телевизоры loewe какие-то "не такие" и не опасно ли их тут покупать ?

ЗЫ. А y обладателей телевизоров loewe хочется спросить: где вы их купили, за сколько и всё ли ОК?

А ещё я позвонил в www.loewe-tv.ru по прилагаемому телефону и спросил об этом. Ответивший мужчина обиделся, сказал что "дилером" вообще не является никто и что я должен найти хоть одну фирму с дилерским соглашением с loewe и тогда мы с ним поговорим.

Недавно в одном из магазинов,беседуя с одним из продавцов,который оказался на удивление грамотным - не чета тем,которых до этого встречал на Горбушке или в других магазинах(большинство - или лохи,или незаинтересованные ни в чём),услышал мнение,что опасно покупать где попало,в т.ч и в интернет-магазинах - сначала надо убедиться в том,что сервисный центр будет обслуживать телевизор той фирмы у которой будет покупаться аппарат,и вообще как называется организация,которая продает аппараты от данного интернет- магазина.
Сам покупал через интернет - прошло более 10-ти месяцев - проблем не было.
PS Но сейчас,прежде чем покупать что-либо через интернет, лучше проверю гарантийную  ремонтопригодность аппарата.

Все очень просто.
В Москве есть представительство которое ничего не продает в розницу, а только рекламирует марку и занимается продажей дилерам.
Дилеры сами привозят, таможат и продают товар. При этом официальным дилерам, закупившим товар через представительство, выдаются гарантийные талоны.

Покупая неизвестно  кого Вы во-первых остаетесь без заводской гарантии, а во-вторых без возможности обратиться с претензией к продавцу, обычно не являющемуся юр.лицом с большим возрастом и большими активами.

на 4.
Спасибо за ответ.
Получается, что если дилер работает через представительство, для него закупка дороже? Или просто офиц. дилеры накручивают больше? (Ведь у всех официальных - цена 100000 за Аконду, а в Интернете цены начинаются с 62000)

ЗЫ. Если покупать дешевле, то на авось ("вроде не доолжен сломаться") ?

У меня тоже воппрос: можно ли не бояться, покупая Loewe в Инет-магазине, что привезут телевизор, скажем,  с "кривой" геометрией???
Например, Филипс я бы не рискнул так покупать, начитавшить на форуме про все их вертикальные и горизонатальные "бочки" и несведения в углах, - а следовательно, пошел бы вживую выбирать в обычном магазине...
Скажите, знатоки!

Андрей Юрьев
Mогут привести нормальный,а могут и с кривой геометрией.Так,что конечно же лучше самому,воочию выбирать.

В марте 2001 г. купил через приятеля телевизор Lowe Planus со склада М-Видео. Скидка была очень приличная, телевизор с трубой 32 дюйма вышел за 1600 долл. США.
Свой талон на Loewe М-Видео не давал. Талон получил через друга через неделю. Штамп стоял компании "АртТехЦентр", а именно официального представителя Loewe в Москве. Не поленился и съездил в сервис на Верхней Масловке. Мне сказали, что их талоны голубого цвета действительны и заполняются на каждый телевизор в самом сервисе. Вот такая информация, во всяком случае так было в марте 2001 года. А телевизор надо действительно выбирать в магазине, хотя на мой взгляд никто не даст Вам возможности пересмотреть несколько аппаратов как и в магазине (может быть лишь один в наличие или продавцам будет явно лень их носить), так и в интернет магазине привезут то, что есть на складе и не факт, что будет достойное сведение и геометрия даже у Loewe.

В свое время, когда брал Леве, унал номер телевизора который должны были превезти из интернет-магазина. Позвонил в представительствео Леве в Москве, минут через 20 сказали фирму которая ввезла его в страну и  легально, также обяснили какого цвета должен быть гар.талон и с какими печатями (все тв регестрируются у них) . Ели есть опасения можете проделать  тоже самое.
Удачи.

Спасибо большое всем за ответы.

Еще один вопрос - где вы брали Ваш Loewe? Прайс ру и АВС ру я уже проштудировал.
Интересует Loewe Aconda 9381 32" черного цвета. Главное - чтобы были и цена нормальная (чем ниже - тем лучше), и чтобы с гарантией фоициальной не пролететь.

Заранее спасибо.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)