Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Все, приплыл, сплошная наука, вобщем спасайте!

Помнится, живя в комуналке, 150 лет назад, смотрел телевизор, Старт 3 и горя не знал! :-))

Сейчас, накупив всякой хайтековской, извиняюсь, хрени, голова кругом!

Что имею:

- Плазменная панель 42" Panasonic TH-42 PW5 RZ
- TV-тюнер для плазменной панели Panasonic TU-PT600E
- Спутниковый ресивер Samsung DSR-9500 VIA (для NTV+)
- Домашний кинотеатр Sony DAV-S888

Млин, ну я же не академик, все это хозяйство надо состыковать, а у каждой компоненты на "заднице" по 3-5 скарта и всяких компонентных и иже входов/выходов.

Ей Богу, самому интересно во всем разобраться, но сидеть и читать все мануалы просто времени нет, читать весь форум - тем более.

Так что спасайте, может кто линканет меня на доступную для понимания страничку, где все сжато расписано или просто здесь распишет што и куда, дабы без потерь в качестве саунда и видео все подключить?

Понимаю что сложно, но, тем не менее спасибо всем откликнувшимся!

Эх! Андрей!
Мне бы твои проблемы!!!

Это я понимаю и разделяю, однако факт остается фактом :-)

Цитата
Андрей Смольников

Цитата
линканет меня на доступную для понимания страничку, где все сжато расписано
http://www.ixbt.com/dvd/ht-video.shtml

Цитата
но сидеть и читать все мануалы просто времени нет,
IMHO,без прочтения инструкции, вам,очень сложно со всем этим разобраться будет.Я бы на вашем месте,по возможности,подключал бы все по компоненту,кроме 9500-там в пункте "настройка системы" выставите"композитный+РГБ",иначе самсунг будет тупо работать по композиту,компонента у него нет(а жаль).

Залезь на страницу: www.TVDivo.ru и напиши модель своего телека. Там тебе всё толково обьяснят!

Чего-то сцылка не работает...

Понял, видимо www.divotv.ru
Но я боюсь, что это не в тему, так как это специализированный сайт по профилю "Диво".
Я энтэвэшник...  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)