Помнится, живя в комуналке, 150 лет назад, смотрел телевизор, Старт 3 и горя не знал!
)
Сейчас, накупив всякой хайтековской, извиняюсь, хрени, голова кругом!
Что имею:
- Плазменная панель 42" Panasonic TH-42 PW5 RZ
- TV-тюнер для плазменной панели Panasonic TU-PT600E
- Спутниковый ресивер Samsung DSR-9500 VIA (для NTV+)
- Домашний кинотеатр Sony DAV-S888
Млин, ну я же не академик, все это хозяйство надо состыковать, а у каждой компоненты на "заднице" по 3-5 скарта и всяких компонентных и иже входов/выходов.
Ей Богу, самому интересно во всем разобраться, но сидеть и читать все мануалы просто времени нет, читать весь форум - тем более.
Так что спасайте, может кто линканет меня на доступную для понимания страничку, где все сжато расписано или просто здесь распишет што и куда, дабы без потерь в качестве саунда и видео все подключить?
Понимаю что сложно, но, тем не менее спасибо всем откликнувшимся!
Сейчас, накупив всякой хайтековской, извиняюсь, хрени, голова кругом!
Что имею:
- Плазменная панель 42" Panasonic TH-42 PW5 RZ
- TV-тюнер для плазменной панели Panasonic TU-PT600E
- Спутниковый ресивер Samsung DSR-9500 VIA (для NTV+)
- Домашний кинотеатр Sony DAV-S888
Млин, ну я же не академик, все это хозяйство надо состыковать, а у каждой компоненты на "заднице" по 3-5 скарта и всяких компонентных и иже входов/выходов.
Ей Богу, самому интересно во всем разобраться, но сидеть и читать все мануалы просто времени нет, читать весь форум - тем более.
Так что спасайте, может кто линканет меня на доступную для понимания страничку, где все сжато расписано или просто здесь распишет што и куда, дабы без потерь в качестве саунда и видео все подключить?
Понимаю что сложно, но, тем не менее спасибо всем откликнувшимся!