Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Сервисное меню телевизора JVC HV-29WZ

привет, кто поможет с кодом для входа в сервисное меню  

поделись как впечатления от телика, и зачем тебе лезть в сервисное меню!

Я со своей стороны спрошу: прогрессив у него только в NTSC или еще в PALе?  

ну что я могу сказать показывает он вроде ничего единственное вернее двойственнее:)  не работает телетекст и проблема с геометрией в  верхней части экрана с горизонтальными линиями они провалены вниз в  середине. Я сходил в магазин, а продавец обрадовал, что я это не первый заметил. То есть у них это распостранненый косяк.

а насчет прогрессива я если честно ничем подсказать не могу  единственное что я могу сказать поэтому поводу что когда я включаю с компа фильм и выбираю выход в системе PAL то на экране появляются помехи а если в NTSC то изображение становиться нормальным вывод наверное можно сделать такой что в PAL у него проблемы с прогресивом

кстати  код я нашел только ет не помогло косяк с геометрией  из сервисного меню не убрать  

спасибо за информацию, уточни пожалуйста продавец сказал, что это у них у всех такой косяк или выборочно,
и на сколько это сильно заметно!

Купил его вчера в ТЦ МОСКВА за 860$. Никогда не думал что в подобном торговом центре техника на столько дешевле, чем даже в и-нете.
С геометрией все в порядке. Сразу огорчила меня моя антена - если раньше на 21` телике помехи были не так заметны ,так здесь на огромном (по сравнению с 21`) экране они очень сильно напрягли. Благо есть функция снижения помех, только при её включении изображение немного замыливается. Очень понравилась функция компенцации движения DIGI PURE - только в купе со снижением помех работает не очень. Следовательно антену надо менять или ставить себе тарелку. Да и ваще - нехрена этот эфир смореть, сплошной зомбатор.
ДВД пока не подключал, т.е. не купил еще, но все скоро ...
to Dimon-lin Я:
Каким образом ты добиваешься прогрессива с компа? У тя выдеокарта на компе с компонентным выходом? На сколько я понимаю s-video выход не в состоянии передать этот сигнал.
Че я про прогрессив в ПАЛе спросил - практически все ДВД плееры ,которые способны выдавать прогрессивный сигнал выдают его только в NTSC, за исключением очень дорогого СОНИ, Филипса и дешевого Шинка. Вот я и понадеялся ,что среди обладателей этого ТВ есть ценители прогрессивной развертки во всех системах цветности.

Russo Turisto оперативно сработал!!!!!!!:) ,браво точку не запомнил? и вооще много их там попалось?, жду отчета о DVD просмотре!!!!!!! если есть аська на пиши по болтаем
за него ICQ 176793758

точка М13, постараюсь найти из телефон .они дали визитку. Больше нигде его не нашел, только в одном месте с тумбой за немеряный прайс. Были еще LPZ и PRO, но это уже дорого.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)