Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Toshiba 36ZD36P

Спасибо за рекомендацию. Я в душе за Toshiba (ну нравится мне эта марка за компьютерные изделия), но в поиске по конфам про 520, не говоря уж о 530,  ничего полезного не нашел.
Насчет цен: Philips 963 - 360, Sony 930 - 300 (цены приблизительные). IMHO не так много. Честно говоря не знаю сколько стоит Panas 75 и Toshiba 520.
В том то и дело, что хочется к хорошему телевизору адекватный DVD. Хотелось бы иметь небольшой запас по качеству, а то некоторые говорят, что не видят разницы в изображении по компоненту/композиту.

Philips 963 , Sony 930 - это к плазмам и проэкторам.
Panas 75 и Toshiba 520 - одинаковые по функциям и почти по качеству аппараты стоят 200/400, поэтому и тошиба абсолютна неактуальна своей ценой.
лучший выбор для элт сейчас панас 75( нтсц прогрессив), а потом тошиба 530 будет (нтсц+пал прогрессив), судя по европе где её ценник одинаков с 75 панасом.

Да уж. Зашел на американский сайт Тошибы - DVD плееров дороже 150 нет. То ли технологии бегут так быстро, то ли весь мир заваливают ширпотребом.
Насчет Сони с Филипсом. Алекс, почему вы считаете, что они больше для плазмы? Они слишком хороши, чтобы их к ЭЛТ подключать или есть еще какие-то причины? Как говорят: "Запас карман не тянет". К тому же мне Филипс 963 дешевле обойдется (там и SACD есть) чем 520я Тошиба. А насчет "ждать"... Так и жизнь пройдет. :)Каждый раз кто-то что-то будет анонсировать. Через пол года все будет дешевле и лучше, а про 530 модель даже на европейских сайтах практически никакой инфы.
И еще, насколько я понял в Панасонике только NTSC progressive, а в Филипсе оба. Просто в моем телевизоре есть и PAL прогрессив. Почему бы его не использовать тоже.
Отсоветуйте pls 963 покупать. :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)