Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

И это лучшее, что можно увидеть?

А эфир на плохой антене лучше смотреть не в режме DMI PLUS

А эфир на плохой антенне лучше не смотреть вообще :)
Покупая такой телевизор, стоит разориться ещё на 200-250 зелёных, и поставить цифровой спутниковый комплект начального уровня.
При подключении по РГБ будете наслаждаться качественной картинкой.
Тем более, на "Сириусе" много бесплатных русских каналов, можно даже на карточку НТВ+ не тратиться.

Олег Шевцов
Согласен полностью. Я имел ввиду просмотр эфира с  антены в магазинах.
И ещё не мог бы дать ссылочку на инфу по "Сириусу" ?

на 11

Объясните, пожалуйста, о каком "Сириусе" идёт речь? Подскажите чайнику - как смотреть русские каналы "в цифре"?

Цитата
Объясните, пожалуйста, о каком "Сириусе" идёт речь?
www.lyngsat.com/sirius.shtml

Цитата
Подскажите чайнику - как смотреть русские каналы "в цифре"?
www.sat-digest.com/pub/beginner.htm

А как работает DMI PLUS?  

Спасибо за мнения. Я вот думаю, может всё проблема в продавце :)) хотя в Мвидео вроде не должны дураки работать.

ЗЫ. А что показательнее: Властелин Колец или Перл-Харбор ?

Цитата
Evgeniy Voronov

Цитата
А как работает DMI PLUS?
опишу своё мнение и  впечатление об DMI PLUS,когда функция выключена- то изображение немного  "цифрит",т.е. контуры предметов немного подергиваются.Когда DMI PLUS включен,то картинка приобретает естественность,контуры сглаживаются,но картинка,от этого,не становится "зализанной".ИМХО,функция очень грамотно работает.А вот для чего нужна Цифровая интерполяция,пока не разобрался,при её включении картинка тоже меняется,но как,описать сложно тут уже на уровни простых ощущений.Да,сравнивал все фичи на приеме со спутника и кабельного телевидения,DVD пока нету,выбирается...Может как раз Цифровая интерполяция для dvd?

Цитата
Eugene Maxack

Цитата
ЗЫ. А что показательнее: Властелин Колец или Перл-Харбор ?
ИМХО,я бы смотрел Перл-Харбор.Очень хорошие цвета,много взрывов и т.д.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)