Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Так что же взять 32 или 36?

Спасибо за ответы!Только что приехал из Электр-ого рая.
Нашёл новый панас 36pd30 -  тв года в европе.Посмотрел на нём 5-ый элемент лицензия, подключение по скарту-задний фон размыт видны цифровые шлейфы-толи скарт плохой не знаю...Филипс явно лучше, но вопрос : переодически на двд Птицы были нереальные цифровые шлейфы при включ Р+ и DNM и сильно дрожит и размыт задний фонд-мне кажется тогого быдь не должно-как у Вас дома?Есть ли у тошки аналог DNM-очень нравится.
А вообщето запал на loewe aconda 32 просто супер!Вот сижу и не знаю что делать...

A что, с 3-х метров видны соседние пикселы с шагом по горизонтали 0.87 мм ????? С 3-х метров разрешение Вашего зрения составляет 0.016 градуса? Вы случаем не киборг? :-)

13 Kakaя у Bac леcka на удoчke????

[small]Отредактировано: 03-11-2003, 21:43[/small]

[small]Отредактировано: 03-11-2003, 21:46[/small]

Продавца уверяют что у 9308 и более старшими моделями есть различия-более мощный процессор(cоответственно и шлейфов меньше), хотя вроде бы начинка одинаковая(не считая pip, колонок и прочей лабуды)Не в курсе?

Всеволод Ильин
У всех ли моделей филипс Р+ отключается вместе с DNM?
Сравнивали Вы фил напр 9308 и лёву авентос?

Всем спасибо за ответы!С выбором опредилился-завтра беру 9308!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)