Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

TOSHIBA 32ZD36 vs SONY 32FQ70K

Кто чего може сказать и посоветовать?

имхо
Philips 32PW8707 / 17
Philips 32PW8807

У меня TOSHIBA 32ZD36 - не жалуюсь... Мне нравится...

тошиба отличный телевизор
а пилипс... почитайте отзывы владельцев :)

Ну так я почитал, правда ничего не понял :)) Что в голове отложилось, вроде телек хорошимй, но люди заходят в какое-то системное меню и он перестает показывать :)))  Вот собственно и все....

А можете рассказать насчет картинки и цветов? Людей которые имеют с ним дело (с тошей), и могли бы объективно сравнить с другими, рассказать о проблемах если таковые имелись?

Слышал насчет бочкообразности в картинке (лечится не лечится)

Потом сам продовец из МВидео сказал - типа у тошей с геометрией хуже чем у дргих....

На стенде где смотрел, стоял рядом Панас, но тока 4:3. Сравнивая цвета и четкость - у П больше понравилось. Опять же, что это такое ?Стоит ли обращать внимание?

Потом, хотел узнать - много ли моделей нужно пересмотреть? Так как свободы выбора может и не быть, а если и иметь такую возможность (сравнить несколько экземпляров), придется переплатить тыс на 10. Ваши советы и на что стоит обратить внимание?

Сегодня видел эти телевизоры, правда в разных магазинах. К сожалению, на Соньке только крутились рыбки по DVD. Ну, рыбки как рыбки. Красивые.

На Тошибе удалось посмотреть еще и эфир. Так вот, на ней качество было самое худшее во всем зале. Но понятно, что у них там антенна - не фонтан, во всяком случае, если туда 50 телеков подключено. Вобщем, сравнить толком ничего не удалось.

Если читать параметры на сайтах, то начинка у Тошки на чайниковский взгляд покруче будет. У Сонька по начинке не дотягивает до своего же KV-36FQ80K. Плюс, у 32ZD внешняя прогрессивная развертка есть, насколько я понимаю? Правда, у меня пока простой DVD: Тошка SD330, но если разница будет видна на глаз, то можно будет и поменять его на плэер с прогрессивом.

Вобщем, в нашей деревне - Новосибирске все равно ничего больше нет. Хотя нет, для смеха еще есть Фили 9595 серии, в коже и все дела. Забыл еще пульт попросить показать - он тоже кожаный или как, кто знает?

Очень хочется сравнить эфир у этой Соньки и 32ZD на одной и той же антенне, и окончательно выбрать, т.к. эфира мы смотрим где-то 50%-60% от всего времени просмотра.

Может кто чего еще посоветует по этим двум телевизорам? Старый 21" ДЭУ уже давно выкинуть хочется, сил нет!

Кстати, насчет выбора: еще встречался Phillips 32PW8818, что про него известно, в сравнении с двумя аппаратами из темы?

Цитата
Ну так я почитал, правда ничего не понял :)) Что в голове отложилось, вроде телек хорошимй, но люди заходят в какое-то системное меню и он перестает показывать
А зачем лазить, если все хорошо?
Об этом вы не подумали?
Да и с пикселями/клирами перемудрили

Гена Чайников

Цитата
Очень хочется сравнить эфир у этой Соньки и 32ZD на одной и той же антенне, и окончательно выбрать, т.к. эфира мы смотрим где-то 50%-60% от всего времени просмотра.

С данной сонькой сравнить не могу, но по сравнению со старым 25" SONY 25M1K эфир показывает не хуже. По цветопередаче даже лучше.

А в целом, эфиром на 32zd26 я доволен (принимаю на дешевую комнатную антену "Дельта" живя в Строгино, т.е. достаточно далеко, окна правда, на башню глядят). Качество приема хорошее.

Кроме того, наличие внетреннего прогрессива это очень ценная штука для NTSC дисков  -  полностью убирает строчную структуру изображения и увеличивает четкость картинки (в ПАЛе, конечно тоже можно применять, если глаза не устают от 50Гц). А в 32ZD36 уже и прогрессив на входе есть. Так что Тошка однозначно лучше Соньки SONY 32FQ70K будет. (Я к этой Соньке тоже приглядывался в начале лета, когда телевизор выбирал, и остановился все же на 32ZD32)

На эфир в магазине не обращай внимания - там очень плохое подключение и качество картинки на том или ином телевизоре завсит от случая, просто кто-то лучше подключен кто-то хуже.

А на что стоит обратить внимание при покупке? И пересматривали ли вы несколько экземпляров?

Стою перед выбором - купить где-нибудь в интернете,  так как дешевле - либо, повторюсь, тыс на 10 переплатить но в магазине и попросить нескоько экземпляров для сравнения. Что посоветуете?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)