Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Многие знания умножают скорбь...или все о том же

помогите выбрать телевизор для просмотра кабельного телевидения 29 или 32", мне больше нравится 16:9, но как насчет качества. Рекомендуют Philips 32pw9308/

помогите выбрать телевизор для просмотра кабельного телевидения: что лучше 29 или 32" мне кажется приятнее смотреть 16:9 но как насчет качества изображения. рекомендуют Philips 9308 или 8807.

Цитата
4-й комплект , назовем его "Видео":
- TV Philips 32 PW 9308 (прогрессив, DNM, Pixel+) около 54 т.р.
- DVD Panasonic S75EG около 7 т.р. ( со скартом)
Итого 61 т.р.

А если взять Panasonic S75EЕ с подключением по S-video (через второй SCART)?  

Вроде бы у него очень хороший выход S-video, а на форуме также отвечали, что телевизору проще оцифровывать Y/C, чем RGB. Вообще то, для цифровой обработки в ТВ используются яркостный и цветоразностные сигналы или RGB-сигналы?

Хм. Эта..

В общем, из соображений пижонства, растопырки пальцев и "чтоб не жалеть" :) начал покупать комплект №3 .

ну, пока взял 656 ДВД. Картинка у него чуть получше, чем у 565 (разр. 540 против 500 линий). Звук - ну, для вечеринок вполне сойдет, но если сравнивать с CD (у меня Pioneer PD-502S) то звук менее детальный, а если еще и вкл.пересчет на 44 кГц - то еще и "замыленный".

Что НЕ нравится - небольш.пауза при смене слоя DVD-диска. Очень напрягает. На компьютерном DVD (Pioneer 711) такого не было.

Кстати, седни (наконец-то!!!) попал в магазин с _нормальной_ ТВ-антенной (ну и еще близко к телебашне). Дак Pixel Plus выглядел вполне достойно даже на эфире. О как.  

А как определять,эти самые ТВЛ нa двд.специальными тестовыми таблицами,или чем еще?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)