Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Всеволоду Ильину

"Если не поможет, то придётся в сервисный центр вести, а там с компьютера из программы ComPair32 в телевизор по специальному линку необходимые настройки зальют."

Возвращаюсь к моей проблеме с 8807 и инициализация nvm:
А с моими ошибками(Errors: 013_003_006_002
Defect module: Horizontal flyback), которые выдаются в cервис меню это поможет (заливка прошивки с помощью ComPair32) или в телевизоре накрылось что то серьёзное.
Отдал его в пятницу в сервис. Сказали, что если с ним небольшая проблема - можно забрать через неделю, если искать зап. части в Москве -  две недели, если придётся заказывать из-за  бугра - от месяца. Поэтому и хотелось у Вас узнать на какой срок можно отложить просмотр DVD фильмов.

Но как я понял по кодам ошибок никак нельзя определить неисправность? И простой заливкой прошивки никак не убрать неисправность.
Заранее Thanks.

Ай да сервис, починить - починят, а что сломалось не скажут. Однако...
А вот если в меню отображается: Defect module: Horizontal flyback, значит что именно накрылось что-то связанное с горизонтальной развёрткой, как мне сказали в одном из сервис-центров - выходной трансформатор горизонт. развёртки.
Или же это тоже могут быть какие-нибудь сбитые установки по умолчанию?
А вот меню как раз отображается и думаю исправление в нём ни к чему не приведёт. Сам пытался всё востановить - до этого писАл, что при изменении Параболы в Normal Geometry телек падает, а при входе в 16:9 Geometry падает буквально через пару секунд.

Всеволод Ильин
Наткнулся тут на одну ветку (http://www.hi-fi.ru/forum/17/19640 с 10 поста) с Вашим участием и у меня опять к Вам вопросы:
1. Цитирую: "3. В том году Вы писали, что в данном тв можно "напороться" на старый софт, из-за чего тв глючит и т. д. Сейчас при покупке этот вариант исключен, как Ваше мнение?"
И сразу вопрос: получается что в старых(2001 г.в.) телевизорах имеется старая (глючная) версия софта и по идее в мой телевизор должны залить обновлённую версию софта в сервис-центре?
2. Вопрос из  предыдущего поста: если в меню отображается: Defect module: Horizontal flyback, значит что именно накрылось что-то связанное с горизонтальной развёрткой, как мне сказали в одном из сервис-центров - выходной трансформатор горизонт. развёртки или не факт?
3. И что значит "Matchline" - это дизайнерская серия? Телевизоры "Matchline" отличаются только дизайном или ещё чем?
Прошу прощения за надоедливость.

Всеволод Ильин

Подскажите пожалуйста. В пункте меню есть пункт "Наклон изображения". Но его изменения никак не отражаются на экране-(( А у меня на телевизоре имеется некоторый наклон (горизонтальный) вправо-(( В сервисное меню пока никак войти не могу-((( Почему сей пункт нерабочий??

И еще. Всем известно качесво наших трансляций. На большом телевизоре смотреть эфир становится невозможно. Существует ли в сервисном меню Филипса параметр, которы1й влияет на чувствительность работы тюнера?? Понятно, что для Европы его завышать нет смысла. Только хуже, а вот нам бы прибавить чуствительности не мешало бы. Скажем так, такая возможность есть у Грюндиков.
Заранее благодарен за ответ!!
С уважением,

Всеволод Ильин
Я дико извиняюсь, но хотелось бы услышать хоть какойто ответ на мой вопрос по поводу настройки чуствительности тюнера!!
Спасибо!

Всеволод Ильин

Значит и на мои вопросы из 6-го поста тоже ответа нет?

Всеволод Ильин

Ну конечно ответ не совсем тот на который я расчитывал-(( Но в любом случае - спасибо.
А что по поводу первого моего вопроса?? О не работающем пункте "поворот изображения"? Ведь действительно напрягает-(( Если бы не заметил наклона изображения - то все было бы в норме. Но вот заметил и теперь это мне не дает покоя-((

Thanks за Ваши исчерпывающие ответы!
Однако если телевизор сейчас в сервисе ремонтируется по гарантии, то обновлённую флешку мне не поставят?

Thanks за Ваши исчерпывающие ответы!
Если телевизор сейчас в сервисе ремонтируется по гарантии, то обновлённую флешку мне не поставят? И может так быть, что эта версия прошивки у них есть в наличии?
Странно как то получается - практически любой производитель электронных компонентов если и выпускает какие-то обновления, то выкладывает их в интернет, откуда бесплатно можно их залить, в сервис центрах того же ВВКей бесплатно заливают исправленное и дополненое ПО, а филипс в России за свои же ошибки ещё и деньги берёт с  потенциального клиента.
Однако...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)