Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Loewe service menu

Вот поимел телевизор Loewe Arcada 8772 на шасси Q2500M. Очень интересует значение option bytes в сервисном меню. Говорят, описание их есть в неком дилерском мануале. В сети отыскал таковой мануал, но за 99 год. Боюсь к 2500 шасси оно не совсем подходит. Где можно добыть мануал для 2500 шасси или хотя бы просто описание этих байтов?

Цитата
Nick Lepehin
Таки Arcada 8772 взяли,поздравляю!А насчет option bytes,я же давал вам ссылку, в вашей ветке,на опыт Сергея Рубанова с его Arcada.Вот она:
http://dom.hi-fi.ru/forum/17/8898

Увы, но в том форуме описаны только избранные биты и то для шасси Q2400. А у меня Q2500M. И все приводимые там ссылки уже не работают ;(

Пока что новая Аркада оставляет двойственное впечатление. Дизайн - супер ;) А вот по качеству изображения - у меня всего 2 настройки цифровой обработки - DNC и DMI , при ключении обоих дрожание горизонтальных линий не устраняется (разве что незначительно). К примеру на древнючем Грюндиге st63-160 IDTV оно устранялось полностью ;)
Я вот думаю, может что можно в этих options byte покрутить по этому поводу.

Цитата
Nick Lepehin

Цитата
Увы, но в том форуме описаны только избранные биты и то для шасси Q2400. А у меня Q2500M. И все приводимые там ссылки уже не работают ;(
-
нехило же тогда они "начинку" Arcada поменяли,если все(!) биты в service mode изменены,по сравнению с Q2400 m.
Цитата
А вот по качеству изображения - у меня всего 2 настройки цифровой обработки - DNC и DMI , при ключении обоих дрожание горизонтальных линий не устраняется (разве что незначительно).
-а разве у вас не DMI PLUS?И по идее,там должны присутстствовать "цифровая интерполяция" и DMM,попробуйте включить их.У меня на моей LOEWE Aconda 9281zw (Q 2400 H(!)),при влключении DMI Plus,всякое дрожание строк исчезает.Попробуйте еще посмотреть тут:
http://dom.hi-fi.ru/forum/17/12074
Удачи!

Ну необязательно все биты, да и вообще указанные там биты имеют мало практической ценности ;) Хотелось бы все таки отыскать полное описание этих битов для Q2500 шасси...

У меня в аркаде только два пункта есть в меню настройки изображения - DNC (вкл/выкл) м DMI  (вкл/выкл). Больше крутить нечего и негде ;(
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)