Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подскажите про Loewe

Имею неск вопросов про subj. Речь идет о ценовом пределе в $2200
- есть ли в инете толковое описание суффиксов моделей, например Arcada 8784 ZP V62 vice Arcada 8784 ZP N62
- проигрывают ли 84см(4:3) модели относительно 81см(16:9) при просмотре DVD, полосы не напрягают
- какую модель можете мне порекомендовать
- каково качество приема обычного эфирного сигнала в Москве, например по сравнению с Sony 25"
- где на Западе,Северо-Западе Москвы можно посмотреть максимум разл моделей Loewe живьем
- сталкивался ли кто-нибудь с ремонтом по гарантии, с явным браком, есть ли счетчик времени работы аппарата, кто обеспечивает гарантию
- кто в Москве профессионально занимается тел-ми Loewe и держит божеские цены
- заказывал ли кто-нибудь VGA плату, где и сколько денег это стоит
- есть ли опыт покупки в инет магазинах - стоит ли связываться

Обрати внимание на телеки Metz !!!  Кинескопы те-же Philips,а качество лучше!

Цитата
Stas Antonov

Цитата
- есть ли в инете толковое описание суффиксов моделей, например Arcada 8784 ZP V62 vice Arcada 8784 ZP N62
посмотрите на wwww.loewe.de  модель одна и таже,значит отличия скорей всего будут только лишь в разных цветах аппаратов(IMHO).Поищите в поиске,Роджер Иванов,кажется описывал отличия в суффиксах аппаратов.
Цитата
Речь идет о ценовом пределе в $2200
а почему бы вам,не обратить внимание на LOEWE Aconda 9281zw Living.За~2200$ можно попробовать поискать в и-нет шопах,или даже в магазинах.
Цитата
проигрывают ли 84см(4:3) модели относительно 81см(16:9) при просмотре DVD, полосы не напрягают
я так понял,что вы планируете двд смотреть именно с тв.Тогда только 16:9(IMHO),тем более за такие деньги,посмотрите аконду 9281.Полосы то не напрягают,но ощущения от 16:9,совсем другие,когда на полный экран!
Цитата
- какую модель можете мне порекомендовать
см.выше.
Цитата
есть ли счетчик времени работы аппарата,
в поиск "наработка часов в LOEWE".
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)