Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Купил Sony KV-29FX66

Купил данный телик нравиться.
Картинка хорошая, звук тоже ничего. Правда, маловато всяких фичей, типа таймер включения, часы и т.д.
Не нравиться только одна особенность, если убрать звук динамиков, то слышно легкое гудение (тихое, но четко различимое) то ли трубки, то ли какого трансформатора. Это нормально для большого телевизора с такой трубкой или это признак плохого монтажа и т.п.? И стоит ли обратиться в сервисный центр? А у Ваших телеков подобного размера есть такой артефакт?

У моего другого телека (21 дюйм) слышно значительно более тихое гудение и если уж совсем прислонить ухо к заднему кожуху.

На телевизоре Самсунг CS-25m6hnq то же самое, при чем у выключенного телевизора (стэнд бай) тоже есть едва различимое гудение. Думаю это трансформатор. Хотя на Самсунге и есть автовольтаж и любые скачки напряжения и отклонения от номинала не должны так сказываться.

Стас

Виталий, у меня тоже 29FX66. Гудение присутствует, причем обнаружил его только после прочтения отзывов других владельцев т.е. искал целенаправленно.

Очень порадовала возможность пульта дистанционного управления рулить аппаратами других фирм, конкретно стареньким видаком Panasonic 1991г

66 работает 1.5 года абсолютно тихо.

Я написал в сервис центр Sony. Вот цитата их ответа:

"Этот звук присутствует у всех 100Гц ТВ.Это работа отклоняющей системы и на
работе ТВ никак не сказывается."

А пульт мне тоже понравился.

Цитата
"Этот звук присутствует у всех 100Гц ТВ.Это работа отклоняющей системы и на
работе ТВ никак не сказывается."
А, что им еще отвечать, работает телевизор и ладно. Повторюсь, у меня гудение слышно с растояние не более 0.5 м. от телевизора.

У меня тоже с большого растояния ничего не слышно :) Но все таки был слегка разочарован этим тихим гудением. У 50 Гц все же вообще тихо.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)