Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

помогите! philips 32' 8818

Доигрался с сервисным меню -- сбил всю геометрию, да сбил так, что теперь не видно половины меню (снизу). Просто черная полоса.
Подскажите, что можно сжелать? можно ли как-то вернуть настройки?

Ничем помочь не смогу, у самого 8807 в сервис центре, после игр с сервис меню. А чем ваша история закончилась?

Я вас поздравляю,вы уже третий(после меня и ДюкМарио).Вы,как и мы,попали долларов на 100 ремонта(без деталей) и на несколько недель геморроя.Люди,НЕ ЛАЗЬТЕ В СЕРВИСНОЕ МЕНЮ ВООБЩЕ!!!САМЫЙ ГЛУПЫЙ СПОСОБ ПОПАСТЬ НА ДЕНЬГИ!!!

костя панк
Cегодня звонил в сервис - диагностику ещё не делали(прошло уже 4 рабочих дня). Сказали звонить на след. неделе.
Наверно ещё в пятницу позвоню, может чего скажут...

В моделях pw9308 (2003 г) в сервисном меню пункт Initialize NVM наконец-то сделали просто недоступным.

У меня, кстати, в 9618 этот пункт тоже, к счастью, не активный (прошивка - май 2003 г.)

Цитата
Я вас поздравляю,вы уже третий(после меня и ДюкМарио).Вы,как и мы,попали долларов на 100 ремонта(без деталей) и на несколько недель геморроя.Люди,НЕ ЛАЗЬТЕ В СЕРВИСНОЕ МЕНЮ ВООБЩЕ!!!САМЫЙ ГЛУПЫЙ СПОСОБ ПОПАСТЬ НА ДЕНЬГИ!!!

Смотрю я на всё это и лезть в сервис меню хочется всё меньше и меньше.
Хотя "ласпи" есть и 5 лет Инст. связи по специализации видеотехника
:)

ДюкМарио                                                                               У меня пока тоже без изменений.После 6 дней ожидания позвонил мастер,попросил еще подождать дня 2.НУ ЗАЧЕМ Я ТУДА ПОЛЕЗ!!!???))) А ведь просто хотел посмотреть часы наработки...  

Цитата
НУ ЗАЧЕМ Я ТУДА ПОЛЕЗ!!!???))) А ведь просто хотел посмотреть часы наработки...
Да ладно, не переживай! Я вот тоже недавно решил двигатель помыть и налетел на 300 баксов. Чтоб я обосрался, если еще когда-нибудь двигатель помою! :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)