Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Купил 9528. Если есть вопросы - задавайте(-).

ХХХ Неизвестный
Должен быть. Ищите блок B3B.
Схема на одном листе?

Так, Falconic у меня есть. Шасси EM5E AA
Это нормально? :) Меня не надули?
Кстати 32PW9308 отличается от 36PW9308 только размером диагонали?    

ХХХ Неизвестный
Нормально.
Чип то какой SAA4992H или SAA4993H?

Иван Васильевич
A где надо смотреть?
Что такое DNM в меню "изображение"?

В блоке falconic около верхнего левого угла (обычно там, но может быть и в другом месте) самого большого чипа меееленькие буквы.
DNM-грубо говоря система, качественно "дорисовывающая" к передаваемым 50 кадрам недостающие 50 кадров.

Иван Васильевич
SAA4992 (без H)? а какая разница между ними (4993)?

Да ничем особо. Деморежим DMN и DNR дополнительный в 4993 вроде имеется.
Кстати, у вас есть?
В 9618 есть демо DNM(веселенький такой, разноцветный:)Продавец помню испугался, что телек накрылся, когда я этот режим в магазине включил. Ещё есть демо P+, гребенчатого фильтра и DNR, кажется.

To all
- Какой dvd-player лучше купить для телевизора 36PW9308? так чтобы использовались все плюсы тел. но небыло ничего лишнего (как я понимаю прогрессив только внутренний)?
- Так как качество простого тел. эфира через антенну достаточно похабное, то посоветуйте к чему лучше подключится к космос тв или НТВ+? (сейчас стоит космос но с родным "№@%;! ресивером подключенным через s-video, картинка так себе? но есть возможность купить ресивер HUMAX CI-5100 C может картинка получше будет....)
- Что лучше для картинки подключение через Skart или S-video?

ХХХ Неизвестный
1. Имхо лучший вариант Panas S75 со СКАРТОМ (найти трудно, но можно). Или Sony 7хх, 9хх
2.Есть мнение, что НТВ+ качественнее(сам сравнить не могу)
3.Cкарт(RGB) обычно лучше

Всеволод Ильин

Цитата
А у Вас на схеме в блоке В3В FALCONIC SAA4992H?

Нет. Просто FALCONIC SAA4992.

Кстати. На схеме в углу написано: Chassis EM5E AA 3104 315 69771 Subject to modification.

И еще. Отдельно функции DNM нет. Movie+ это не DNM!
Я до сих пор не вижу разницы между Р+ и М+. Хотя в Active control можно выбрать DNM , но на половину экрана.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)